加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

跟已婚男士交往有代勾吗?

我决的有代勾``基本是我找话题```他很少说````````特郁闷`要不就是笑笑``
真心祝你找到真爱

我是已婚的,不是有代沟是已婚的人士顾虑太多,有好人有坏人。哎!已婚同志有难处可是他们也不值得同情。

肯定有,不喜欢已婚男的

4# wujinglei & l$ o: m2 {+ r; b
) f9 x, J8 M/ V5 k" l8 g
! F% z+ W8 F8 X$ O5 @
你一辈子不结婚吗?

先不说有没有代沟这件事儿。
! P$ p5 b: m# \$ Y3 e+ S6 h我们来看另外一件事:“您做别人老婆的小三了”。0 u; o) ?; `& n! o3 x8 s) V- Y
某然同学以前一度批判这样的行为,但是现在转念了,原因是很多人就觉得婚外恋有意思,就觉得爱上有妇之夫够刺激,且乐此不疲。所以我不批评,但解决问题。
' K- {* }- n1 y% N+ `) _5 h2 u7 e您说你跟他有沟流(沟通和交流)的问题,其实不是他已婚啦,要么就是他性格本来如此,要么就是你俩看待生活的方式就不一样。要知道,情感经历决定情商。他看待生活的时候,还要带上家庭,老婆孩子一块儿。您呢,就是看他以及您之间的感情,或者还加一点他眼中你不够成熟的性格观念,等等等等。& b3 P: `- U, }7 h  m! [+ G
说了这么多,估计你也没明白我到底是啥意思。
0 {7 {) d! g- @% C; B6 W1 @* U& k3 V好吧,总结一句就是,“已婚男人能给你的有限,你期望却又太多,你俩,目标不一致,自然话题不够多”。

6# 米然
3 Y9 f2 X/ x: p7 }, x米尚宫高见:395:

其实没有什么代沟,是个人的性格原因。

妇人很凶悍的:389:

肯定是有代沟的,我敢这么说哈!