加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

剧终人散后,请让我向你挥手道别

当灯光暗下去,又再亮起时,我知道,终于是到了剧终人散的时候,是到了和你道别的时候。                  
& F! h/ O  R/ Q- |  n, s" v/ l
4 B: y7 p" \- H' x* y       站在人群中,向你举手致谢,我亲爱的,感谢你在这场别人的故事里,流下自己的泪水。感谢你,让我感谢你自始至终的不离不弃。                           
4 E8 H- d/ M" ^2 f& \; Y' \# o2 f
       我感谢你,不是因为我是演员,你是观众。我感谢你,是因为有你,这一剧才可以上演。因为有你,才得以演出完满。                           : d% S% g1 Y! w

0 K$ K" K8 B3 v3 b0 T       让我对你说声再见吧,我不想引用剧中的对白,知道此后,所有的岁月都会一片空白,知道此去,永无路的重逢。就让我简单地说:再见吧!                                         
% n: `2 @* G; m' q5 i" I' Y7 T, d. [9 ^% l6 X% v& n
       让我与你握别, 再轻轻抽出我的手。今夜我盛妆的脸,没有岁月的痕迹,没有悲伤。请你举起相机,为我作这最后的记录,记录我今夜,我今夜在你的生命中,曾有过烟花般的绚丽。                        
  r# N7 j# n5 V# M3 p/ M
1 F6 H- e1 N& _; j       谁曾想到,故事没有结尾,谁能预先猜出,命运中还有哪些磨难?我亲爱的你,你又怎会知道,怎会知道在那场戏里,我是为你而悲喜哀乐,我是为你而倾心演出。你又怎会相信,我的眼泪也曾有过炽热的体温!                           
% p5 g' b2 J% L+ A1 J: i8 s) i; E5 ~  O; n/ l8 L9 r; m
       亲爱的你,我亲爱的。今生与你,只能这样了,我在戏里你在戏外,你走不进来我出不去。无缘的我们啊,这一生,相逢只为了演出心碎的别离…                                       
, F8 p1 n! l1 f/ W9 C
$ H3 g$ j6 D- z8 M       就这样吧,我亲爱的。剧终人散后,就让我向你挥手道别!

评分

{:4_439:}

评分

爱过方知情重,好好善待自己!
8 j0 Q; b0 ]0 A: b2 x9 }还有,楼上请珍惜自己的ID。

````````````快乐每一天

真心祝你找到真爱

剧终人散后,请容我负手远离

我们应该生活的有勇气!:404:

当曲终人散  
$ A4 G6 y1 E) C5 V我正孤独  # ]: m) k$ G* R0 S" d5 p" x
我想着你  ' q+ J6 k& W* }- }* \( ^
不由自主:400: