加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《香格里拉》 BY 东北虎 【完结】

3 G$ j# C2 o6 F( A! c" s1 H/ K" V/ {0 K- ^$ d
    徐淼对于去加拿大植皮没有什么兴趣。后来我才知道他是怕花钱,他甚至答应我可以去香格里拉上班,只是不能在吧台,可以干一些不露面的活,于是我让他到办公室去,继续担任副总经理。我为他专门设了个办公室,他的精神果然好多了。3 c. C7 x: i! S% [+ ~
   我没有失去信心,我听说董主席曾经去过加拿大,就找到了董主席,请他通过官方了解一下加拿大的情况。
( J8 t: a8 ?6 D   一个星期以后,董主席来了电话,他告诉我是有那么一家医院,水平在世界上是领先的。& B- w# D2 W  J) s3 p
   香格里拉烧了以后,我的全部积蓄都花在了重建和给徐淼看病上,100多万再加上花费,我估计起码得二百多万!我准备卖了香格里拉!
$ L. Z- f0 n4 I  e/ Q4 n9 M   阿运和二来听说我要卖香格里拉,都哭了。% d2 W3 T$ W4 g! N  p
   徐淼闯进了我的办公室:“你疯了!我听说你要卖香格里拉!”: ]& R3 U0 F' T
   我知道瞒不住他了,就直截了当的说:“我是经理,我已经决定了!”
4 [. q1 s: o. P9 y- l   “可我是副经理,我不同意!”
4 X5 o, h# v5 M( C% ]1 t+ t% O+ b   “你不同意也得同意!”
, i" l/ Z+ q1 Z) G: _& i' R   “我不植皮!我不去加拿大!”他气的眼泪纷飞。
9 o- I# s* p+ S; G+ ]   “你给我听话!”我一拍桌子。0 }+ B4 }6 ?0 U8 N$ A
   徐淼气得跑了出去。3 ?7 M9 E$ X% O6 _" P
   晚上的时候,董主席打来了电话:“怎么?小马,我听说你要卖了香格里拉?”
# `7 G2 W4 |3 a- t" P5 O  X   “主席,你是怎么知道的?”* o7 n+ M* A: f2 P* f
   “你别管我怎么知道的,是不是啊?”
8 r) \" L  X" K; c   “是。”  s/ n5 ~8 L; h& e0 @, ]
   “为什么?”
. `4 }% [' t- n6 D- v" g   “我想给小淼植皮。”
3 i. \1 y! O& [; A* ~6 K   “那也不能卖企业啊!刚刚恢复了往日的兴隆,咋说卖就卖呢?”: [* U. Z5 i  c" A' {. A* u+ b, p
   “我......”$ N& g0 {! t! ^& A& V7 [0 V
   “我建议你先缓缓植皮的事,以后做也不迟啊!而且徐淼也不同意现在去加拿大。”; V* o( X  F7 d! ?. T4 l: a) H
   “我......”# P3 W/ `- F1 ?) k
    “你再考虑考虑吧。”董主席挂了电话。) O+ {7 `2 V6 ?/ }0 t
    徐淼回家后忙着作饭不理我。我到他后面搂住他的腰:“又生气了?”7 ]% j3 ?5 I, b
   “去,这么大的事你也不和我商量商量,一个人就决定!”
. h4 u5 V1 q3 t! V   “我和你商量明摆着你不会同意的,还商量个屁!”
0 B7 ^' |# g/ P0 b& y    “那我就不去,你卖了香格里拉我也不去!”' _+ d& _0 ?4 ^$ G$ b+ O
    “听话,宝贝。”我把手伸进他的裤子里,他扭着身子。# |" f6 ?! l( k
    董主席虽然反对我卖香格里拉,但没有太多的干涉,他只是很惋惜,还再三的叮嘱我:“凡事要三思而后行。”
: A+ c) N9 \8 ^1 J- p    说实在的,我打心眼里感谢董主席,可我不能没有小淼!
, p+ t. ]; M" O9 I6 ]    我开始忙碌着在电视台打广告,叫朋友们去联系买主。

032(结局)
+ Q4 D$ m2 f- ~; J& ?& @: O6 o& |9 y
    广告发了半个月了,只有两个人来看了香格里拉,他们都认为价格高了,虽然香格里拉装潢的档次很高,但他们一次付出230万来都有困难,如果是分三次或者多次还可以。于是我把价格压到了210万,并且告诉他们再也不能降了。
$ n- f& Y: e* p. L/ \' c+ I/ @" {* K    我和徐淼刚刚吃完饭,就接了个电话,说是明天要来看香格里拉。2 U& i( _) F* x! q3 f
    我很高兴,徐淼却满脸的愁云。
$ ]+ U+ I8 t: u7 B, i4 S    我万万没有想到来看香格里拉的竟然是发子!
  L0 F$ [3 N( ]# s* \8 v    当他的宝马停在香格里拉门口时,我差点没气得背过气去!
# `% P( T# z3 Y9 A$ `    “二哥!”他老远就伸出了手,那个亲热劲就好象是多年不见的生死之交,就在我犹豫的刹那,他已经把我搂住。
2 P! ]8 a$ P) X( D, o   我心里骂道:“这人要是不要脸啊,鬼都没辙!”3 n' s, Q2 `2 ?
   “二哥,你好吗?小淼呢?”
' A6 B# i/ o7 z& W) l! A5 t   我不卑不亢的应付他,礼节性的让了让他,他竟然不顾廉耻的进了屋。/ I6 i! ~; b4 _+ B; H. C. d
   “二哥,我知道你急需用钱,你就说吧,你什么时候要钱,我马上就给你打过来。”& |# Z& |' b) Z7 O+ I
   “什么意思?”* {1 |6 z' e) r' n) U! T
   “我买香格里拉。”他有点傲慢。
1 i% Z+ u! {% j   “你怎么就知道我会卖给你呢?”我想给他泼点冷水。8 o6 ?/ j3 c; [- U& F+ V" Q
   “二哥,你就别说了,谁不知道你是重感情的人,你为了徐淼是刀山敢上火海敢闯。”
+ f0 X; y, y3 x- A( G/ T: Q) t( \- P& _   这句话真打中了我,我看着他,张口结舌。1 ^' Y* R+ X+ w
   “我不讲价,就是你要的230万,你什么时候需要我就什么时候给你。”他大度的从兜里掏出了三万元:“这是定钱,你如果不同意就算。”! X5 _% [1 b/ q2 u& |
   他扬长而去。) r: P3 x  \4 G% Q( X1 {/ ?
   徐淼听说是发子买香格里拉,哭的死去活来,就是不同意,我也没了主意。在徐淼的逼迫下,我给发子打了电话,想把定钱退给他。
+ X1 H; L. w- s  [6 g7 P2 m' f   他趾高气扬的说:“二哥,你要考虑好,我可是一点也没讲价啊,过了这个村可就没这个店了!”
6 B. f! X* p# S2 \   我陷入了进退两难的境地。2 z8 _4 O+ k% _. t. s) M/ S
   给徐淼植皮是必须的,可香格里拉卖给谁?- K# k* n" j: l8 t3 m' J! {
   我的手机响了,我看了眼电话号--8677588,哦,是董主席?
$ `) U# r+ p' V  ~   “小马呀。”董主席的声音永远都有一种居高临下的感觉。
( G' V: u2 @! c" G( P' {   “真的?真的。真的!”" K. }6 W1 x' e3 r8 `7 n1 e. X
   我高兴的把手机撇到了空中。
: _3 v* `* [8 I' f% f   徐淼、二来、阿运都惊讶的看着我。
5 \; ]  N9 b' B: m   “快,徐淼,去拿营业执照和公章!”! x9 q3 q: A3 B: }; D9 ?
   “干什么?我不去!”徐淼怕我卖香格里拉,早就把营业执照藏在了他的屋子里。
# [9 n! O, j) m1 O" d3 ~$ F   我亲了他一口:“去取贷款!”/ }. O$ x/ a6 S7 [
   二来和阿运也围住我,我们搂在了一起。% Q/ [4 L: \4 K4 E

# ]& G- ^) c2 ]   那是个风和日丽的一天,董主席、孟好把我和徐淼送上了飞机,我不敢相信这一切,反复的问徐淼:“哎,我们是不是在做梦?”每当这个时候徐淼就掐我一下。, _+ ~7 w' D$ u% w7 f" ?6 n+ v5 H
   随后徐淼从衣服兜里掏出个MP3随身听来,把一个耳塞塞在我的耳朵里:“省得你老是有幻觉!”9 k7 N* b* M% d4 w) ]
   我的耳朵里响起了我们俩最熟悉的那首歌:“几度烟雨蒙蒙,几回夜幕蒙蒙,心上人你可知道,我渴望着眼睛和眼睛的重逢......”
% \+ o' i" W" }% M' r4 f
/ y2 h. k2 u: d4 h2 S; h----------------------------结局-----------------------------------------

5# 猫瞳 # n, I0 T% `  K% r8 _$ p* H

; o3 z  d7 l9 H" g5 J' Z# v* b- `/ M. D7 Z0 |% h
好好好好好好好

评分

真好我都感动和快要流眼泪了

o o  

曲子山寨山寨山寨山东省

为什么最近东北虎都不写了

好个屁zzzzzzzz

真好我都感动和快要流眼泪了

谢谢楼主分享!