加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mwy1991

原来只是一夜情,

哎,什么叫等待?什么叫一相情愿?( D( ?, {" [5 o8 d7 \$ F
对自己好点吧

怎么说呢
4 K8 V+ g) a$ o: x& g' h
% i/ Z3 x6 S$ G/ _  v6 B6 U" H我能理解楼主的心情,因为我也曾经经历过。或许爱就不是对等的吧。/ x/ `1 v4 S$ k0 m
% \0 g  ?6 s' H3 n
你很喜欢他,但是他却把你对他的喜欢视若无睹,这样的表现会让你无措和沮丧。
5 h& _: k8 i) M$ M- t/ G
8 ?; e# Y% B. e' ?我觉得,既然这样,楼主你也不要强求了。顺其自然,慢慢忘记他,你可以的

楼主还是忘记他比较好吧

對你來說是情,對他來說是性.
* M  p6 b( m2 D" t$ W& P, {6 C真愛是有的.至少我覺得我跟我BF是真心相愛的., d6 M2 \0 ?8 o; ?5 \
4年多的時間,不長也不短.

反正就是那么回事,请不要多多的在意就好了

好多论坛上的红人其实现实中都很乱,就当长见识吧

唉。能理解!!!!!

文字写得不错) o. I" \7 |. E$ s$ D( G# ~4 D
男人是下半身动物,可以理解