加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请版主

1、申请板块:美食总动员 # \! J1 m% @( N
2、申请人ID:┽晨づ若┽8 V( F* H0 \( C7 U% r% m0 v& {: |
3、本人对版块管理的有关经验:金牌服务,满意一百,诚心为本,用心待人。
5 v& T- m4 u6 h8 q4、在本站或其他网站曾任职务:曾经本论坛下岗分区版主
4 }! x4 n% ?' Q8 l6 F* ?& O5 L3 T5 m5、你对所申请板块的看法及建议: (认真填写)吃,喝,玩,乐。某男子曾曰:民以食为天& b' ]+ s5 U; h$ g3 G  v0 f
6、QQ号码:540146, _' J  P7 W% e2 B* {: j
7、平均上网时间和时段(小时/天):2小时+—
9 _! U; d9 i* S8、是否有推荐人(如有请注明推荐人ID): 无( C! F' Q, n7 J4 I7 q

- d  o& U) g! s+ S# f0 ?9 {9 X: k  Y& f9 _% k4 x" i0 @

- ^) _9 m  G/ k; J9 n看到那么多熟悉ID的大大门。。感慨阿。。不晓得大家还是否会记得我呀。。真是让人怀念的地方。 。$ i4 ~, h9 w8 ?! A  }/ x; E

m% G9 i  I1 l. @: W3 l亲爱的,偶又回来了。。。亲来的们。。偶又回来参加大家了。。
. u5 p* {- F* W8 E) s; D
1 @3 s  h4 \# x- G; E: [现在偶变的成熟了。。。
PS。。。申请后。。请表把偶的勋章拿掉窝。。这可是偶以前辛苦换来的说。感谢各位大大

晨若
& r8 P* M8 o* Y也回来啦 哈哈哈哈 严重的支持
! \! q5 |- K) k# m+ l顺便说句 知道我是谁不·

晨若
" s. h; ?, z- M: \" X+ a也回来啦 哈哈哈哈 严重的支持9 v# Y6 A! U2 Z7 ^) S
顺便说句 知道我是谁不·

哈哈,支持一下,请众议院进来看看或者该区的区版和相关管理人员进来看看咯.....

晨若
" k% {5 n7 p6 j1 I1 b2 f也回来啦 哈哈哈哈 严重的支持
5 Y' H( O: Y' ~& @顺便说句 知道我是谁不·: w" v6 p  X* M, \& ^' p$ L
wangsky 发表于 2009-3-14 23:06
* D: P, |7 O- U" N. M7 Y. q
额,你是不是换过ID了?
- e9 H$ H2 ?# f- o$ W. O. f1 V$ c
否则我都会记得大家的窝。。。

哈哈,支持一下,请众议院进来看看或者该区的区版和相关管理人员进来看看咯.....! c7 @% G; z  G1 b
机器人 发表于 2009-3-15 11:28
4 F, L  p$ j, y( E  m
嘿嘿。好久不见了。
9 M$ V2 X2 V7 b# [以前不是超版。怎么跑去当分类版主了。

:404:
) \; G1 E  `7 j' ]. ^我们都换ID了

大学毕业,学成归来啦,欢迎哦!!

大学毕业,学成归来啦,欢迎哦!!