加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果是你,你会如何选择

20岁那年我认识了我的朋友,一个比我大20岁的男人,不知道为什么被他吸引了,就这么死心塌地的跟了他,我的感情生活还算稳定,不过他对性要求很少,几乎不怎么想有性,总是说只要心里有对方就很好,我们在一起就这样生活了半年,半年后他在外面认识了一个新的朋友,他说让他做小的,我做大的,然后说两个都没有办法放掉,呵呵,我不知道如何解释这逻辑,想问下各位,如果是你,你会如何选择!
我对LZ的时间概念没弄清楚...20岁那年在一起..在一起生活了半年...1 i3 Q- n2 f! r; _1 C
那现在是20岁的半年后么>? 还是说 好几年前的事情 LZ已经默认做大好久 最近有点疑惑?
/ O2 n% U- q$ M) L8 \) R8 n不管怎么样.都是不用问的事.40岁的男人不可能单身吧.与以婚的在一起本是痛苦....难道与一个女人分享他不够还要再加个男人?.
; v( V" F5 w( p5 A9 H' K该放手时候别再犹豫了

不好意思 我可能没有描述清楚,朋友结过婚了,然后离了婚

爱情是不能分享的 而且感觉你那朋友是滥情 如果只是好玩跟你在一起 这样的感情没有意义

坚决放弃···········做大的,做小的?有这种逻辑么?既然有爱,干吗还在外面另外找一个?

看你自己咯,,你要是离不开他就只能容忍了

离开' l- D1 k1 `4 [
友情可以分享,爱情是自私的

这要看自己的真实心意了,若是你把他当作人生的另一半的话,在这种情况下长痛不如短痛,还是离开的好,若是对他的感情只是停留在好感的地步,而且对三人生活没有抵触情绪的话也未尝不可。

能接受,回去;不能接受,出去:394:

我是肯定不能接受了