加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个中年人的抉择(二)

第一个帖子发表后,得到了很多朋友的回复,在此我深表感谢!
5 c/ a  o- z' b' e3 m) e( P   表示有同感和理解的朋友我想大多是已婚的朋友了,而表示不理解的朋友应该是单身的执着地走在这条路上的朋友了。0 E6 l; c- g' L, ^# m1 t
   说实话,我并不想为自己开拓什么,做为一个中年人稳重应该是需要具备的基本素质了,但一个人的心理不是一个稳重就可以解决的问题,我不是研究心理学的,解释不了心理问题应该怎么去解决,可这么多年走过来,很清楚这样的心理是自己很难改变的。/ E* d# E7 n  F" F; s
   当然,一个中年人特别是有家的中年人已经没有张狂的资本了,所以从我的内心并没有奢望能遇到一个单身的年轻朋友,如果那样,我想从开始就注定了对朋友的不公平,因为,有家的人是给不了朋友全部的,那样的爱是一种缺憾,是对朋友感情的一种亵渎。当然,如果有年轻的朋友喜欢那样也是无可厚非的,因为每个人对爱的理解不同,对感情的需求不同,只要自己喜欢就是最好的。我可能还是相对保守的人,俗话说“门当户对”我只想能找到一个和自己相当的已婚朋友,同样的心理感受和同样的外部环境能让两个人更能相互理解和珍惜。
' y  p; Y/ w) `$ C( p- b( q   一个中年人的抉择仍在继续.......
支持,这是生活,早晚有一天会有这样缺憾,但理解了也就好了。让彼此理解吧,我相信可以解决的。

希望你能找到自己的真爱

头像被屏蔽

不错,真的很不错不错,真的很不错

32/170/75/无所谓1或0,QQ929130928

我单身。。。我朋友今年41。结婚了。。。3 m* F3 R- n. L7 {* ?( W

0 V- w- ]5 x+ h+ ]8 k* o( F% ^1 a同样的,我也面临着一种选择。。

每个人都会有老的一天的6 v- F2 Q% e+ l5 M" v9 O
只要自己的心不老就好了- j% `3 v' H0 K* M, O  `0 o. h
天天开开心心的比什么都重要

恩,希望你努力,找到自己的天空啊

头像被屏蔽