加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

天堂向左 我却向右

刚才一个很不错的同志朋友 打电话过来说:小锋,我有女朋友了,你什么时候也找一个?  我立刻调侃他说, 干什么? 男女通吃啊? 哈哈我不找了 我只喜欢男生 不喜欢女生。。。。 他沉默了几秒,声音变得有点低沉,微微的叹了口气说: 哥们,你清醒的问过自己吗?就算你奋不顾身的去爱一个男生会有结果吗? 就算你用心对他 照顾他 你有多少把握能让他一直留在你身边? 你们的爱情会得到多少人的认可? 他的连串的提问 让我感觉刚才的调侃突然变得很冷场,我很无底气的回答到。。爱情是属于两个人的 只要我和他幸福就可以了 我不在乎多少人认可。。。。他淡淡的笑了几声 喃喃的说 :你呀,就是不肯承认现实  你抬头看看吧 走过这条路的人 有几个人笑到最后的  同志的世界建立在网络和社会边缘 没有具体的行为道德规范去约束 所以在这个自由泛滥的网络世界里面 人们不断的在比较 不断的在寻找  认识一些新面孔 淡忘一些旧面孔 就和《小猴子下山》的故事一样,他经历了很多却没有留下任何 每个人经历的不同 但是结果却大致相同,这, 难道不是莫大的讽刺吗? 你怎么走我无法主宰但是我选择找个女朋友一起平淡的过日子了  我不否认我会时常想到男人  也不否认我遇到帅哥还是会心跳 但是我还是会好好的对我的女朋友 对待我的家庭 因为这里才是我最终的归宿 而那种两个男人的世界 所谓的幸福不过是短暂的海市蜃楼 长久不了的东西 走到最后飘落满地的悲伤与无奈 哥们 你能回头的话早点回头吧  你现在走的路永远没有尽头的。。。。。。。。。。他的话还在继续着 我却不知道 该用什么话去回答或者说是辩解  其实我一直也是很赞同他的观点的 可是我怎么回头啊? 我可以去找个女人结婚 但是我真的没有把握可以和她生活一辈子 我也害怕风烛残年的孤独 可是。。。。。。可但是。。。。我能改变什么呢? 我就好像《皇帝的新装》里面的皇帝一样 一直告诉自己 我是快乐的 只要我努力 我的将来不会输给其他人  但是他的话 就好像那个说了实话的小男孩一样  让我赤裸裸的看见了自己  我知道他的话是对的 可是我这个已经走在半路上的家伙 是该向左走 还是向又走呢?
是沙发吗~?哦呵呵~~5 t& V: g% y, \+ b+ \5 u
我不想直面这么严峻的话题,但是,就这么放弃,如果有这么简单,这些年,我们有在做什么呢

真的不知道我到底还要在这样迷茫下去多久。。如果一直这样活下去还有什么意思i

爱,并没有很复杂,只是你自己拿定主意。

也许是吧,但是每一个曾经爱过的人都有着同样的感受

向前走,莫回头:400:

"同志的世界建立在网络和社会边缘 没有具体的行为道德规范去约束 所以在这个自由泛滥的网络世界里面 人们不断的在比较 不断的在寻找  认识一些新面孔 淡忘一些旧面孔"9 a- y' y7 m. D7 o: {$ P) }" Y, j

" |3 Z; f3 T  Z" j# E. M4 C  `  i对这句话感受很深,真的能找到和自己过日子的人吗?曾经的我,始终坚持不移这个观点。
, f0 u9 {$ o2 L  l但事实,却让人很失望。