加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

神逍八宝(道家养颜美容佳品)

下面教大家自己做养颜美容的食品,可以美容,使改善皮肤,使其白皙、嫩滑。有益气养血、养阴生津等功效,呵呵!4 m0 m2 Z# a) V- H5 `: b3 Q
一、主要原料:5 k# Q7 [/ A% L2 s9 C  z, q
1、三宝(西瓜子、南瓜子、葵花籽)2、黑芝麻3、杏仁4、核桃5、百合6、红枣;
% V0 g( {1 f+ @+ c5 x二、辅料:冰糖、菊花(不要多想啊,普通的菊花,呵呵)
3 [# j- c: d4 P三、做法:
! b/ v' `; g+ u1 ^" w2 ~. L$ ~# G第一步,用砂锅,将红枣、杏仁、核桃不好煮的放入锅里大火煮到水快开(自己把握,因为那些东西不好煮): S4 n; \4 v$ M  @/ X1 X
第二步:放入百合、三宝、黑芝麻等直至水全部沸腾10分钟。5 ?+ n. s9 m9 D; ]
第三步:放入冰糖、煮3分钟放菊花煮一会就OK!! h9 I& y0 B  K. }  \8 }4 N
希望大家身体健康,呵呵!
容易上火吧?瓜子类的油份也大,会不会吃的满脸冒油啊?

不会上火的,春季干燥,吃这个比较好的

非常有用,谢谢楼主了