加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wytps

我已经变成中年了

我还有几年吧……大家都变成中年了怕啥呀

记得那句话7 w  d- w4 z' O  A, U
+ ~- c3 K1 S5 z" h
“你还年轻吗?没关系,过两年就老了……”现在深有体会啊
9 w9 F: H2 t4 K8 @( g# H2 j
8 u' g  E, Z  z! }张爱玲说的吧……

彼此彼此        :381:

记得那句话
9 Q: e) B# S6 q( p  [
4 h- `* V% R+ |! j  p“你还年轻吗?没关系,过两年就老了……”现在深有体会啊
# B+ E8 P1 G9 _; n2 f  W
3 c5 V/ s0 m$ x张爱玲说的吧……' {8 ~& S$ @" m. r7 N
whyne 发表于 2009-4-10 17:32

$ r2 ^0 M3 F+ G9 ]8 f你太有才了     
4 R! j+ R! j8 v" R3 J3 T那成语怎么说    学富五车   才高八斗    形容你正合适
. l( u, F) O; G0 M4 N真是才华横溢   年轻有为啊

你太有才了     . [& |( W0 C7 e! _/ z% M7 D1 v
那成语怎么说    学富五车   才高八斗    形容你正合适
3 L+ ]) {; a, _/ f0 l3 ]真是才华横溢   年轻有为啊
3 y5 a2 S8 T$ V' A. Isanxiu 发表于 2009-4-10 18:20
$ c3 g0 o( u: `. x: G6 M6 u
汗……有才的是别人 我只是抄袭了一番哈哈

是啊,在不知不觉中我们都老了。

我早就成中年了,可是还是孤单一人。

只要心境不老就行了

我都36了,就是岁数大点其他感觉没什么....