加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你的眼睛,流着我的泪

你的眼睛,流着我的泪
7 A' s" s+ S7 c; P4 F- {  E
7 r) D  p) K! x3 _7 k6 [& H9 Q/ D: x
& b. O; K# n! R) {+ U1 S4 |& H2 P" R        不知道自己爱恋同性的情结,到底属于天先性还是后天性的,有一点可以肯定的是,我从小就喜欢男人。 , P( o8 Z# Q  `$ ]
                         / L0 ?8 l. t9 ^- U8 b& T
         , B2 H8 G3 }, [$ G6 z3 V
         也许一开始就注定与悲伤为伍,由其是生活在中国,若想和五千年遗传下来的传统思想抗衡,一旦捅破同性爱这层身份,人群里那一道道冷如刀锋的目光,足可以把活生生的生命射杀于无形。 - ]9 E' A0 z1 s8 {  ?( E1 J1 v2 A$ ]

. K6 ~, e/ [& @                           + \$ r" {6 A3 P2 c- ^" u+ S) \! G
         不幸的是,曾以为只要自己不去招惹谁,这一路下去应该风平浪静。原来我想要的无非是守住一个我爱的人,平平淡淡地生活。 , ]; Q! V+ u$ a- _+ J' f

I, R* w4 k" {/ t+ f' v, B                                     8 @" C: {: {# ?# }6 U
         从二十岁那年认识第一个圈子里的男人起,才发现自己已经没有了回头的路,痛苦就在那时植入骨髓。世界的复杂,并非我的脑袋灵不灵活的问题,而是世间从未想过要留些角落来容纳我那些简单的想法。 , u. v& B, Z9 C' W# ?( i
5 w& B, r2 \" d2 ~7 U: t$ H
) ]7 ]% W; c/ Q3 [8 x9 g) j3 _- m
一个我已经向他“出柜”了的非同志朋友问我,你认为男人能给你带来什么样的幸福?我无语,想想多年来自己一直想要寻找的,结果呢?他认为男人全都是只为了性,我试图在心里否认,却忍不住心中隐隐作痛。 ' r: f* t2 K1 o2 K5 x9 s- Y
6 X0 r. \  c+ O

: V; Z6 u& w' P3 i        他说:异性恋的人都会发生移情别恋,夫妻也有反目成仇的一天,再说你们这些人躲躲藏藏的,得不到世人认同没有婚姻的保障,算老几呀?!
, o& u$ g  t8 [& Y, ~/ Q! m7 N5 H

; L3 [( }$ }& \; R- j        我忽然有点恨他,为什么能如此轻易就截到了我的痛处?难道是我内心深处那些伤患已发作,像造血细胞组织那样日以继夜地复制伤痛。又或许是因为我是同志,所以神经才会脆弱如斯? 4 J: K9 F8 F5 t1 c; I3 V6 j5 `

( Q" K! f$ ]8 }9 _! O$ q: o+ N' w3 N. f: J
$ f/ `' ]/ O( j" H4 g
* d* U; G) ^  n, H( k1 D
         无法解释,这世间千丝万缕的感情;无法解释这颗日夜疼痛的心,却并非因为生病。。。更无法解释,一个男人爱上另一个男人,竟是让自己从地狱一遍一遍地来回奔跑!!!$ U5 y. K& \$ l  d) O' @! M

+ s1 x9 L6 J/ p. t- E
. t1 t% w9 m6 J        犹如站在高高的山峰上,放眼望去,尽是:云深不知处。你在何方?我亲爱的你。我多想挥一下衣袖,眼前的浮云尽散,前面就是爱的天堂!& E( H; B  D4 I$ _' @0 d

$ m8 Z# I8 ?; ?. L4 T4 a1 @8 T- }
        可是,我只是个凡人,我只是有一副有爱有恨的血肉之躯。若是有一天,你累了,请回到我身边,枕着我的胳膊入睡;若是有一天,你老了,再也看不清,就让我当你的导盲犬。2 d4 p2 E: ~& |, l+ @3 E

! g0 i) k& p4 C$ M% t2 @* o) x
% d; n7 V% I- F0 V+ @8 V* R' \, c$ {1 e6 V! a
       我亲爱的,请别害怕我看到你老去的面孔,我爱你年轻的面孔,但我更爱你苍桑的面孔!
1 k) i+ v( E+ ?: T6 W
5 `7 E( c' `  E; W7 X# J5 A1 M" m$ v- l6 j& J
$ `; ^% s8 I4 H4 R- h4 s
       若是有一天,你的眼睛流着我的泪,你是否明白,我今天的等待?你是否会回来,证实这爱的存在?
若有所思。。。。

若有所思。。。。) n6 @6 r! G( n/ F! @
stopl 发表于 2009-3-18 15:19
6 O7 p) y! m- y1 a8 f6 ]1 \
倒是仔细说说啊:383:

书剑飘零,江湖纵横。以文会友,以缘寻真。
6 F+ g& Y7 e5 P; N——我想找20岁上下的聪慧真诚苗条清秀的少年做朋友!

不只是我们国家了,世界范围内的我们都是蛮艰苦的,想想那些被处死的伊斯兰教管辖区域下的同胞们吧。0 {6 G0 H# z' w
我觉得我们只要用心经营一段真爱回忆就好,虽然大家都期待永远的一起。/ `# h; j$ x- p! {, Q
就算我们的爱的生命只有短短一点,我个人觉得还是得抱着永远的态度不掩饰不保留与真爱的人分享这些经历。
' A6 O3 C( r0 H: [; b; r, @9 a! P5 N2 I7 W  ]' O
真假亲,也许此时的你最需要的是友谊而不是爱情。