加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 米然

<米然书>牛仔裤不会一直等你

10# 与爱情无关 , D  ?& G$ v  P

' v4 J  }0 g, r, l9 x( k我不修炼。
4 {5 T' e1 ^0 F% {  G7 p% B4 {你,上Q,通过我加你!

忘记说了.那QQ是假的.我的真的QQ是383159218..啊哦..' W6 R- z2 Q% R9 e" J& U, c

$ P9 r/ k0 B' Z' U感觉做了次坏蛋.

我心情好,不跟你一般见识。
% l  C- P! O; r# |7 h. O! m算了,咱不聊贴,去逛其他帖子吧。

大家要和气嘛。。

宝儿又在勾引人:394:

15# shangguan - W( U# p, o/ q0 Z/ L5 h
3 A6 S, B6 m' \2 k: P6 J
你把“又”字去掉,我会很高兴。

15# shangguan
3 e$ p8 P9 `+ ^# j/ {! G: m- n' m0 {' B# f
你把“又”字去掉,我会很高兴。
3 p; Q9 @$ D, ?  P5 n; {' m3 M- |' H米然 发表于 2009-3-20 09:48
% Q+ M2 `" |8 p! J3 n7 j; |
换成“还”字好了:397:

你看你说话!
% \8 w5 g' I4 K' d6 x) R从来没跟我正儿八经地说过!

4# 与爱情无关 ( o5 v* P# e/ Z) w) A& j  D3 n4 `

2 s& J* A! y6 j: ?7 q5 }; @0 ]; u  {  s
你,长沙滴?9 `4 j9 H3 z* a+ C
太好了,终于碰见一个我看得顺眼,跟我在一个城市的人了~~; X. m% }, n7 d8 E
米然 发表于 2009-3-19 22:00
% G9 f2 Z) J7 x( D6 e
1 [  t8 Y, `8 }" B( D, P1 u& T6 T$ J
汗,难道看我不顺眼吗?无语呢......
& Y7 Y' d7 c3 l1 E( Z8 L" P  e  h( n
很有思辩色彩,用词造句也颇讲究!FEELING的东西,说不准,想拥有的时候会是金牙;反之,则是蛀牙.! l3 T- S3 A) ^% t) C
只能简单地希望拥有时珍惜吧,因为一味地等待也许更痛苦.当然欣赏会一直等待的人!也希望有些人可以改写秋天不回来的神话.

19# 机器人
* C+ Z; s7 l! }# ^& r  j6 ]( i. K, p) s4 A
1 R9 o1 [. w8 t& i5 l2 O6 {7 g, L
童鞋,我从来就不知道你也是长沙的。