加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和我的中年朋友2年多了

2年多时间,不长不短。/ O# p6 ~9 p; O/ Y, \5 r
bf是比较喜欢帅哥类型的,他自己也很儒雅帅气,工作也很不错,喜欢他的人很多,我却不是帅哥。很幸运吧,他对我很好,因为他说我人非常实在,质朴,并且他也比较喜欢有点文化的人(我是高校教师)。
8 t3 J, f( M0 u2 [9 f0 s中年人不喜欢帅哥的可能非常少,这是事实,我们无法。改变对于那些不帅的青年人而喜欢中年人的朋友该怎么办呢(如同我,呵呵),我个人觉得,尽量去完善自己的内在,同时也注意完善一下自己的形象,锻炼塑体型,做一下面部护理等等。
5 w6 v' V& P8 I) M2年多了,激情已经过去,bf和我如同家人那样,两个人在一起已经形成一种依赖,一种习惯。
写的不错   祝愿LZ幸福长久

祝福你们!!!!!!我和我的bf都快10年了,我们也是很幸福的!!!!!愿有情人终成眷属!!!!

祝你幸福啊~!

祝你们永远幸福,但愿我们也能长久下去。

还是找对了"对象"了,实际上你的朋友选朋友的思路由"帅哥"转"内在"是完全正确的,因为是长期的朋友,所以内在的脾气性格才是最主要的,你BF很有眼光!!

祝福你们,不容易呀,我和BF也快2年了

这样的习惯,这样的依赖,似乎很难找!!!!

这样的习惯,这样的依赖,似乎很难找!!!!

很是羡慕!!!!我和 他三年半的时间,但已经走到了尽头,你要好好珍惜,把握幸福。