加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF间性和感情谁做主

+ d) `6 B, z) [* }# S0 r
在我找BF的意识里一直的原则就是感情第一,性是次要的,可能作为一个有家的中年人来说,性有很多解决的途径,可埋在心里的那些郁闷却没有朋友可以诉说和表白,每个人可能都有很多普通朋友,但这样的话题我想无论多好的普通朋友也是不能和不敢说的,所以,往往郁闷和苦恼只有埋葬在心底。
& l" r$ {9 ?+ o3 X3 s6 u  O% R然而,一次在和一个网友的交往中却给了我一个思考点。我们是网上认识的,网聊2个多月的过程中,感觉彼此的要求差不多,也有很多的共同语言。有一次,当我鼓起勇气说想见见时,他说:“在哪见啊,我没有地的”。说实话,我没有这样的准备,一时不知道怎么回答。因为我说想见见,也不过是两个人找个茶楼什么的地方聊聊,看看真实的感觉。也许是我过于敏感了,一句“没有地”让我一下子想到了性。* g; L& W5 O- [$ y( F! h6 I9 R% n2 G
我不排斥朋友间的性,毕竟大家是由于性的不同而成为一类群体的,但我在的心里一直把朋友的感情放在了一个很高的位置,没有感情性对我来说没有意义,性是感情的催化剂。
- E2 c5 z6 b% Y其实,有时我也会反问自己:“你需要性吗?”回答是肯定的,我需要。当我们有了中意的朋友,见面时只要有机会更多的是一种性的渴望和激情,只有云雨过后才会平静的聊天谈情做其它。我想这样的机会对我来说应该是放在交往一段时候后的节目了,而非要首战告捷。
7 x2 }# ^8 T6 F当然,能称得上BF的当然是两情相悦的朋友了,也必定是要有感情做基础的,不过,如果我要问:当两个人见面你想要而他不想要性的时候,你的感觉会是什么样的呢?6 Y0 {  Y- {, x3 Q' Q+ _& V; Q8 P
说了很多,其实到目前我还没有弄得很清楚,BF是性第一还是感情第一?请朋友们发表您的看法
只要是"BF"而非一夜情,自然是感情重要.没有感情也不叫"BF".我是这样理解的

真爱不在呼是否有性!!!

感情第一?我看没有几个!

不错,真的很不错不错,真的很不错

先有性后有感情。

感情是基础,性爱是纽带.......