加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《一声承诺,一生守护》 BY 劲舞飞扬 【完结】

很凄美的爱情故事.....看后很是感动....

为什么要这样?是太爱对方才要分开吗?不明白…

一声承诺,一生守护名字太好了,可结尾呢?

感觉结局有点莫名其妙!不理解!既然双方都已经接受了,最后分开又是何必呢!那个“佳”是个骗子吧,最爱的是宇,还要和别人结婚,这样是毁坏了两个人的幸福!真是个悲剧啊!看来现实是残酷的啊!

评分

为什么结尾都是这样

一声承诺 一生守护  为什么结局是这样的,我替宇感到不值。我都想杀了佳,不过我从中明白了,这就是同志的圈子。

评分

没有发觉么?! w0 v0 R0 D* q5 W
大多数出名的同志电影都是以悲剧收尾。
( Q+ A+ b# J; ?. _2 Y导演、编剧这样安排是对中国这个封建社会现实的阐述。
) A$ L  R2 M2 j+ y4 p$ m5 M也是暗示现实生活中同志命运的走向。
# j7 r! c9 u8 ^$ z同志的爱,是纯真的、神圣的,这点无需置疑,
  p; l; G: W8 E# j- w4 M% s只不过,在最爱的时候分开、离去,) {+ g, `) }& ~7 b1 \2 O
这样的感情因为分开、离去做脚注而更显神圣难得,
% C' u4 M* V% ]6 `' t! d. f却也是因为分开、离去更显悲哀、凄苦。

现在看小说。自己都不相信永远了。心疼……

又是一场爱的悲剧,
# F, y* R) r& Z: T( u* f7 w! x世俗的心,承受不了爱的浪漫,也许那样才真实!

谢谢楼主的帖子  做下来静静的看看还是很好的