加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

写给爱情

写给爱情' [6 E% S9 o! b' r0 u' a/ Y2 q4 {
/ N: {4 O  @0 B
! M3 O; U( Q' E" P9 A% i2 }
  我轻轻地对你放手,去吧,我的爱。                               # ]/ E9 O2 [  C+ A- @% L2 F
  去吧,我的爱。走一条你想要走的路,走一条你从此不会后悔的路。                               ; X0 U; O" G9 C  _# `- K

2 n0 E. d' d/ j6 ^: S* `# k, g/ \
" n$ ]6 ^; ~3 B% R  日夜兼程,披星戴月,带上我的祝福,带上我的期盼,带上我对未来幸福的渴望。                                    
( b+ `  l& b2 L7 r$ m4 Y  去吧,我的爱。你尽管坚定地去吧,莫要回头,莫要回头啊,我的心会因为你那么稍稍回顾而瞬间苍老;我的容颜会因为你迟疑的脚步而面目全非。                             S' S/ x. q' L

. y. r# J! m& d
+ a( k6 Q+ Q# g, k  即使这一路上, 有风霜迎面袭来,有悲痛潜伏于心间,有险阻有危难,有失望有不幸,请你勿哭,也勿要落泪。                                           ) q, M8 J% `9 \6 W3 Q
  人世间多的是磨难,多的是挫折,擦干你的眼泪吧,我年轻的爱。勿让悲伤磨损你的心,勿让失望退却你的热情,勿让生活给你戴上沉重的面具,勿让人生给你涂抹悲剧色彩。                                          
* _9 N; e. ]( F, }
  g; L/ R; X0 q$ K" C
5 H# p. P: P- j  请为我,为我保持好这一颗最初的心,保存好往昔那些纯真,那些还不曾被岁月漂染过,犹如月光般的情怀。                                         + s. d: \$ P3 }* U
  我的爱,你要谨记,这是我,是我在这世间唯一,唯一相认你的信物!                  
2 v0 H7 B; `" c) A# ^" Y2 Q# S3 o# b. y% u5 }7 w1 k
8 t; y' D4 _) w( r2 ?
   我就这样轻轻对你放手,去吧,我的爱。
; e2 \% c3 I6 y3 n7 e* t+ s# G3 ~   去吧,我的爱。走一条不让你遗憾的路,走一条从此可以让你自己作主的路。
还是意识流,依旧是意识流。
) i+ A, a8 h* r$ _2 i9 B米然看不懂意识流。

爱情永远让人猜不透摸不清!等待下一个恋爱情书的出现...

MS   真够煽情的

各人有各人的缘法,命里有时终需有,命里无时莫强求:394:

各人有各人的缘法,命里有时终需有,命里无时莫强求:394:( M% h* A4 e) [  X, F5 _4 @
shangguan 发表于 2009-3-25 09:45

1 e$ U6 E2 d8 t0 o/ Y  ]- B4 [5 Q  Q0 a: h; Q

. Q( |: J% ]+ |亲爱的上官童鞋。莫不是最近在研究佛缘,因此没了时间探望我?

亲爱的上官童鞋。莫不是最近在研究佛缘,因此没了时间探望我?! j# l# v: p' P* \6 L
米然 发表于 2009-3-25 11:29

6 N: ^) Y0 D6 h8 E童鞋是什么东西:401:

还是那个痴情不改的苦命孩子

书剑飘零,江湖纵横。以文会友,以缘寻真。
, z) M- G& g5 `——我想找20岁上下的聪慧真诚苗条清秀的少年做朋友!

还是意识流,依旧是意识流。
+ W8 ~0 e/ V9 \( ~0 N) s5 C3 ?5 k米然看不懂意识流。
; g1 Q! x5 {" B0 A米然 发表于 2009-3-23 14:11
& E4 z4 e) d3 a8 }

+ O6 w: c" Y8 F9 F, \0 z% Z哈哈,那你要是看到我的诗你估计要吐血了,俺是典型的意识流哈哈。6 t- n- C  A. m2 r4 i

. \/ J7 p( H# A. k3 J6 r  w真假亲的文字里充满了希望释怀又无奈。