加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

渐行渐远

我不爱现在的这个人。喜欢都不一定。& H: O/ C; A! M3 u$ W
      我只是寂寞。寂寞的去逃避。; P" U6 H; B2 Z, g7 N+ m  T# U9 Z: o
      命运可能有时太过于可悲。
) }8 @8 ?- ^7 x/ o' o; N; _      想要的。真心想去拥有的。3 r, e' E% f2 ?0 `, I
      却没有那种福气。
& R. J8 h, ~9 ^) l; M# z      然后去伤害那些爱你的人。% U% ?5 C& Z5 k7 P9 f

* Y/ x  K6 g8 w7 v9 I      造物弄人。在我生命中慢慢明白什麽是爱情的时候。2 M/ l# e# C5 g/ @0 ~9 h
      让我遇到我最难已割舍的人。
* E3 z( f9 [" \$ @      回想起来。剩下的除了感谢。也有小小的不甘。
2 U+ i! ^. @  M% U- E) O      现在也许真的是好的结果。我还是你的朋友。) c& m3 g$ T1 E& ]! ?
      还能在有限的时间里面去做你的朋友。
: `: e# c& Y5 J. W- D6 M2 x" `3 ?      然后在某个时间你消失在人海。) F( d5 j3 r" O% D4 w/ }
      留下的只有回忆和无尽的思念。
( e" Z7 @9 c- O3 y- l0 M. ?1 d' J- C, ?* Z% l
      也许爱情不是真心就可以拥有你的所爱。( o  ~/ v7 }% w7 s) J" G! e. R  m( D% L
      最悲惨的也许就是你爱上一个不可能爱上你的人。
$ A5 W1 c* C0 ^! _1 s      那种煎熬和痛苦让人难以接受自己的灵魂+ n) t  P) v8 F# W1 r: _
      有时侯在想。要是我能被改造。" L) {$ h6 I  y0 L( b
      改造成你会喜欢的样子或者个性或者出生。
7 D$ p8 K3 E, I& v2 f% V3 y      你会给我这个谦卑的灵魂一个拥有所爱的机会吗。
' s9 u: [9 \6 |, ?8 b9 j2 e      
" _* }7 v6 L# Y; T4 I" p1 a8 C* Z8 Z      你为什么会是这样。我又怎麽是这样。
我喜欢这段真情读白,慢慢回味...

什么时候我连真情告白都没时间去欣赏了?
) G$ f( c6 T; X. Y; `难道是依旧没碰见对的那个人?

真的是造物弄人!你在生活中明白这一点,就很了不起!:389:

什么时候我连真情告白都没时间去欣赏了?3 S. P- \1 R$ F0 X1 T
难道是依旧没碰见对的那个人?. S2 n3 Y8 z4 ]: z+ e
米然 发表于 2009-3-24 03:29

6 \7 X% ]/ d' N& r. {  Y) y# Q% t可怜的宝,加油吧:388:

不要玩弄爱情,伤害了别人又伤害了自己

如果爱一直与一种可行性对接 瞻前顾后 注定是落空

我喜欢这段真情读白,慢慢回味...
5 I$ x& i" U; y- ]zhu00020032001 发表于 2009-3-24 00:23
: H) L8 r$ m4 r. d  }9 e& n$ J
恩 很懂得自我欣赏的人。。。

说的很好.其实我们在爱情中总是错位.我爱你.你不爱我.他爱我.我不爱他.你爱他.他不爱你