加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家花在找朋友上的时间可长啊?

大家觉得自己花在找朋友上的时间多不多啊?
! X: D7 i+ }0 w, v2 i) A6 K我觉得我花在找朋友上的时间太多了!!!!!
4 \' y) S+ P0 ~' J4 p( D# W
我并不喜欢上网,但为了找朋友,我经常上网。有时甚至逃课,我现在就逃课了。1 h2 ?; o; Q( q0 Z) R" `5 I
我是一个大学生,我觉得自己要学的东西很多,我要做的事也很多。我觉得自己不能在这上面花太多时间了,但内心对爱情的渴望又驱使我上网找朋友。& s$ s. F; D1 q1 U, j
我觉得自己快疯了。
5 U8 U% |; o/ \$ R) n, C$ @0 f' M6 f有时觉得好空虚啊!!
+ M0 [5 L2 [" Q' O- Y' J5 H! R大家是怎么样的?
& s9 H5 x  Z+ V& f可以给些建议吗?
哎……真的希望有朋友给点好的建议!
9 x- D$ E8 x8 |( {6 P/ q谢谢了!

再次自己顶了* E- ?! b# M. u5 w' h) l5 j
实在是很堕落啊

我的性格让我太痛苦了
4 g( p% p9 ^  `我很急着找到真爱- q) }% u" B' z4 U) K
但这又不是急得来的啊!
% k" [& s. S% l: H( c我好茫然

所有的朋友都劝我冷静啊& y3 c6 `9 L/ j& l' c1 ^7 [9 J9 u
可是我很难控制自己  o) ~' f& ~: H7 J
我想过完这段时间我就好好反省一下,改过自新!!

大一的时候很多 大二减半 大三再减半' g% b9 J0 U9 W( o' r* l# v0 ?
这是个过程 慢慢修行吧8 d1 `1 {. k& n9 ^
现在只是QQ上和些有意思的人扯着玩 阿弥托佛3 g* J4 k% Z0 P& T5 B3 R3 M
" K4 E( O/ L# W$ o+ G
不过提醒你的是 真爱是急不来的 多丰富自己才最为重要 可以把时间用在打扮自己招风引蝶上都比上网来得有意义

大一的时候很多 大二减半 大三再减半
% v1 u. C3 e* ]& ?; n+ d3 Y, x: F这是个过程 慢慢修行吧
! T! u+ w/ {$ n+ q9 }  g' `. d5 K# A现在只是QQ上和些有意思的人扯着玩 阿弥托佛
6 Y( d( c: j( j- A# k" V  x8 ]' y  @, ?! ]
不过提醒你的是 真爱是急不来的 多丰富自己才最为重要 可以把时间用在打扮自己招风引蝶上都比上网来得有 ...
2 U+ m; m: x+ \+ \. y8 d- V( dsingle55 发表于 2009-3-24 22:00

, P0 l+ M& V+ A, Y4 ]
* h6 j% `7 O. o" |0 D太谢谢你了!!' c: \+ m* M+ c) M' u
呵呵7 \* Y" w. V2 t! c
我好好想想的

我来逛逛了。% E, n0 E9 q: ]* ~! R
怎么,觉得自己花在找朋友上的时间够长了?不想继续了?, y2 O: J4 `  ~7 h. c& q6 H
我花在找朋友上的时间也不少啊,不过没觉得有什么不对。世界上本来就有很多人不太习惯谈感情,比如上官美男;很多人不太习惯谈常情,比如萨曼莎;很多人就是喜欢恋爱大过天,比如米然。
, _2 w6 Y5 ^6 K! x. g可是这些不妨碍我们生活得很好呀?, V' J3 p% Z3 M- C4 l& ?' V
要是你把“找朋友”当一个兴趣,而不是一件事,也就没这么多苦恼了。
3 W/ T4 i+ Q: N再说,年轻时候多恋爱,你就当是学会处理好学业跟情感之间的关系吧。以后成为社会新鲜人了,用得着的。

只送你一句话;如果好不容易找到朋友,却因为无法完成学业而作罢,何感?

我自己花在找朋友上的时间不多,大部分时间都是别人找的我:394:$ u, z4 N! u+ ]
还有,您这水灌得不错,我喜欢:404: