加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 血翼天使

我新买的09年新款CK小内内!(有露脸的照片哦)

火... [复制链接]
很不错,支持楼主性感自拍啊

小胖小胖的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很不错的自拍啊5 J- X0 D* U; a  R3 l
支持下

内裤里好大一坨啊

楼主好像有很多内裤的也 呵呵

支持~!很好看的内裤

呵呵  不好意思 我一点感觉也没有

额。。。我汗颜了一下下刚才。。。

那件分叉的喜欢哈~~~~

会计部门对各部门所输入的数据进行综合整理,并生成各种网络报表

由于计算机技术的飞速发展和计算机的广泛应用,企业内部各部门对发生的业务通过使用计算机便能很好地完成记录。然而,为了数据更完整而有条理,可由会计部门对各部门所输入的数据进行综合整理,并生成各种网络报表。此处的报表是动态报表,是会计部门在线生成的,每隔一段时间更新一次。此外,传统的会计网络报表可用网络财务形式下的网络报表系统代替,进行网络财务报告。网络财务报告包括了搜索引擎、各种指标在线生成等先进的功能,使各报表使用者除了能够随时得到所需信息外www.sanlink.com.cn/还能够提高阅读报表的效率,使决策更及时。" a( W, e; K" B* c2 }* ^+ Y
4 W- d: |! w1 \# s$ s; b
商务智能的应用分为纵向商务智能和横向商务智能,纵向商务智能技术是指企业分别实施多个信息化系统,比如财务系统中的管理会计就是商务智能的一部分,从以前只关注运营报表,到关注整个财务的运作情况,像现金流、资产负债等。而人力资源系统可以称为智能人力资源,关注员工的流失率,分析从什么途径招聘的员工流失率最高,www.ccw.com.cn/分析公司人才结构、人才培养方向等。总而言之,企业有了核心业务系统、管理信息系统,在这些系统之上做智能的分析,而这些分析得到的信息完全是来自单独的系统。