加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[故事]真实,合肥天鹅湖里有鬼...

- v) d/ n3 T1 [* ^1 I" E8 n( q( i) r9 O
这个世界上本来没有鬼,说的人多了,信的人也就多了.
" o/ a4 G" s: \4 ^2 D  3 K+ c, [: V+ p* X6 K; o
  可惜有些人偏偏执迷不信.我就把我的一次经历说出来.* k, C  h8 D4 z& U/ X; A

; W2 ^/ P( |7 E5 X  我是合肥体育中心旁边世杰电脑学校的.; Z( f$ q) q5 a9 g6 M! S
  ' N5 v4 [  r0 U* E. T
  去年有一次夜里在网吧上网没钱了.
4 @" G  [# T% ?! \2 j# r- K, }( @3 w. W  
0 s2 [; Z& l! |6 Q5 o- R$ [2 a  学校关门了不让进的.就一个人跑到天鹅湖的草坪上乘凉睡觉.+ W( q+ {9 i# e3 l; J9 Z0 C

/ s5 A2 i! N, P  周围是空荡荡的一片.我闲着没事抽着烟看水面,好像水里面有个影子..
- W9 o& ^: y; |/ t0 Z, p* Y5 Y( I5 {* A! n

' }/ Y3 T! E/ ?% p( D  我立即站起来看着那个影子,他好像也在看我..!!!!
* |- m5 T8 x1 P  
; t/ `+ Z  A9 K6 t, R% Z  妈的,我立即拔腿跑人....4 \" ?5 P( s  i, v0 M6 s
   & ^4 L9 d6 D4 I0 `! K3 y

8 G& e$ R0 X6 u* s  在网吧里坐了一夜,第二天跟宿舍的兄弟讲,
. F! z& L( A1 g4 Z  . J5 ^$ f( t- ?+ G2 K* c
  他们说天鹅湖淹死过好多人呢. & y- E8 m6 N! e
干!!!
呵呵,这个经历有点“弱”; h5 i# N, Z; D9 ?1 x
我想是迷糊中的一些幻觉吧呵呵

是有点  估计是迷迷糊糊的幻觉