加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天涯何处是

我们学校对面寝室有一家伙总是喜欢在寝室裸奔.

还是要说一下,不是我想偷窥,关键是他那样明目张胆的给人看,简直是暴露狂.' n) V4 Q. I6 K! i% H
男生宿舍这种人确实很多,我读大学时也遇到过,不过身材好就拿出来,不好就闪不一边去.

哈哈~~看来是楼主想看更好的~

奇怪,为什么我的积分总会减少呐。

我也见过我们宿舍对面的,但他从没在阳台上出现过

小心他奔到你床上呦,嘻嘻

夏天时候我们宿舍楼里一到晚上10点钟之后,走廊、洗漱间和寝室很多光屁屁的同学跑来跑去冲凉的,很多同学冲完凉后就在走廊里一边聊天一边晾身子................

有的看就看呗
$ a. h! ?6 [9 R9 k( C呵呵

喜欢偷看也没什么的了。大家都一样的了。

这个很正常啊
( g8 g6 |$ Z  U我们上大学的时候 很多男生因为太热了 都会光个屁股在宿舍1 }4 ?6 }/ ~4 W% d% U/ F$ A
而且一到晚上大家都会光着屁股直接去盥洗室冲凉(一个楼层一个)
2 ^) F+ |4 @! D  M+ J1 w& S8 b( v更郁闷的是 学校后面偷偷装摄象头 有天钥匙忘记宿舍 到楼下问管 ...! R0 X& s) X/ S# j% X
elnino 发表于 2009-3-29 15:01
2 y# b5 ~1 M+ \( g1 _$ d
大妈很幸福, ... 我一直就觉得不公平,为什么女生寝室看门的一定是大妈.男生寝室管理员还是大妈,这帮小老太太平时没少看见男生身体,尤其是夏天,那帮人都穿得很少在走廊晃来晃去...& Z1 i' j5 l' j' ~+ a  \7 A
更雷人的是管澡堂的也是大妈,有次我正洗澡呢,她就进来了,....其他人有点不好意思,她来句:怕啥 我啥没看过.........

我们对面宿舍有一个这样的男生,不过下面未勃起的时候感觉相当壮观