加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

忆起BF

今天下午躺在床上,想起好久没有和他联系了,他是我来沙特之前的BF,现在应该也算是,至少在我来之前到现在我们始终没有说分手过,也至少在分开以后我们都没有再找BF,尽管我很喜欢现在的那个同事,但是他不是GAY,因此我和他只能算是比较亲密的朋友,我虽然喜欢他但是对他的那份感情和对BF的感情是不一样的。最大的区别就是我不能对他做过分亲密的动作,但是对BF却可以。1 J; z, `& a- |1 Z8 ~9 f: Q
   至今还清晰的记得我们第一次见面的情景,那是我们在网上聊了好几次之后才决定见面的,见面的地方是一个小餐馆的门口,我比他先到,等了他一会,他来的时候穿的是横条纹的T恤配蓝色的牛仔裤和白色的运动鞋,很帅气。我们在那家“盖浇饭”餐馆里吃的“红烧茄子盖浇饭”,并到隔壁的店里买了两个“里脊肉饼”。吃完饭我们就到老博物馆门口的花园里聊天,春末夏初的夜晚,天气有些许凉意,不过我们丝毫没有觉得冷,在花园的长凳上,我们一聊就是好几个小时……,直到我妈打了N遍电话之后才分开. ; {/ \1 ], H! p+ b( l
   接下来的日子里,我们一有空闲就约会,每次约会几乎都是在晚上。虽然我是个男孩子,可是我妈对我管教很严,反正是晚上没有特别的事情在7点半以后是必须呆在家里的。所以每次和他约会我都是假装回房间睡觉,等我爸妈回他们的房间了,我再偷跑出来。呵呵,想想那时候的日子真的很幸福的,广场,乡村的麦田里,在那个春末夏初的夜晚,留下了我们太多的美好而又浪漫的时光……
6 H# ?6 C1 H, o! n5 [  G   再后来,我们就租了一间房子,我骗我妈妈说我朋友在外租了房子没有铺盖行李,好在已经到了夏天,不需要被子,我就从家里找了一些简单的铺盖带到了属于我俩的房子。那间房子我们租了将近两个月,而我们却从没有在里面过夜过,我们只是在他中午和晚上下班的时候在那间房子里相聚一下,之后,他回公司或者他家,我回我家。即便那样,我们还不能每天都相见。
9 }$ |. n7 X1 W% J7 w   那间房里有我太多美好的回忆,生平第一次可以和心仪的男生躺在一张床上,把头靠在他的肩膀上,与他十指相握,那种感觉,妙不可言!因为是夏天,房间里很闷热,有没有风扇空调,所以我们不能靠的太近,每次我只能握着他的手,两人就这样手握着手,躺在床上,聊天,接着就是小眛一会。那时,我经常想,如果日子每天都像这样过下去该有多好!! f; M: D1 K- t
   一直希望可以在他的左胸膛种一颗草莓,因为那个地方是离他心脏最近的地方,他答应了,但是必须要等到冬天,因为是夏天,他回家以后光着膀子容易被家人发现。可是我却没有等到那个冬天,那颗我心中的草莓至今也没有种在他的左胸上。+ t' p* c6 k" w8 p& Y. T. V! x
   在我们租那间房子快要到两个月的时候,我被公司召回去了,要到沙特出长差。来到沙特一呆就是两年多,两年多没有见面了,也不曾在网上遇到他过,只是想他的时候给他打电话,发信息。他很少主动给我发信息,但是每次换了号码还是会主动告诉我的。
& O, c) A6 V: Q+ k; k   两年多的时间说短也不短,在这段时间里会发生很多的变化,但有些东西还是一成不变的,就好像我们之间的感情。只是他告诉我他结婚了,说实话,我到现在还是不相信他会结婚,我知道他迟早要结婚,但是我没有想到他会这么早结婚。当初我们在一起的时候他曾告诉我,一旦他结了婚,他会好好对待他的家庭,也会退出这个圈子。也许他真的结婚了,如果他真的结婚了,婚姻也很美满,他自己也很幸福的话,我会替他高兴,只是我们的这段感情,真的就能这么轻易的放下吗?1 Y3 N' ~! d0 y
   今天下午一个人在房间里听歌,听着听着就听到了“该死的温柔”,不知怎的忽然就好想他。于是就给他发了信息,并没有告诉他我想他,我不想让他知道,毕竟在我看来,他已经结婚,我不想给他带来什么负担。我只是告诉他我快要回家休假了,他很快就给我回信息,还说在家的时间越长越好,是不是一语双关我就不明白了,接着他就跟我开玩笑,说我大老远的回家一趟不容易,一定要给他多带点东西,我看的出来,他听到我快要回家的信息很快乐,我能感觉到他那种发自内心的快乐,否则,也不会那么快的就给我回了信息。
7 T8 N7 g* E. X7 V" p4 c    从他给我发来信息的语气上,我又开始怀疑他是不是真的结婚了,看那信息的样子一点也不像结婚了,不管了,回家以后自然一切都会明了。2 ^% _+ W& j. `( T$ G
    不管怎样,我想,在我们以后的生活中,谁也不会把对方忘掉了的, 毕竟那段美好的曾经已经深深的印在了我们的脑海中,我们各自都深深的印在了对方的心中,这些将会伴随着我们一同走过我们以后的岁月,只是不知道这次回家以后是否还可以再续前缘,是否可以将我心中的那颗草莓种在他的左胸之上?!呵呵
用户名很耐人寻味:385:

哈哈!楼主不要纯表情回复,麻烦我还要删除。:396:6 P  j/ B# o0 x; d8 u* R
( I6 n. P5 j) I& F- S/ o8 M  @
你转的帖子很有看头,这也是社会的一个层面。

没事儿老谈“以前”干嘛!8 r. g+ @# {, {) K- m6 h
还说得如此“忧伤”。) {  v0 u5 u$ T* g* L
唉,老看以前不可爱,专注现在才应该。

我倒好奇地是究竟哪个是楼主的转帖,哪个是原创.对于转帖,我一向都是不带感情地回复或一笑了之,也许极端,偏激,但都是种态度,尊重原创,期待小屋更多的温度和和谐.

回忆总会给人带来美好的东西。

谢谢支持

很具有伤感情调的文章啊

很具有伤感情调的文章啊

如果我是鱼,你是水, # I$ M4 n" B" G% V
我可以游进你的心里吗?