加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 北京小飞熊

已婚同志会有真爱吗?

我只拖动看了下,细看了下结尾.....又是以悲剧收束,不免发出一阵冷笑.....7 w6 ]( {; _7 E9 f2 q; ^- |
原来一直认为人是要有点担当的,既然选择已婚,至少在还不是独立个体之前,就应该要担负起自己选择后所应承担的责任,但现在似乎也随波涌入了暗流之中.....孰是孰非,心在,一切在.

我只拖动看了下,细看了下结尾.....又是以悲剧收束,不免发出一阵冷笑.....
+ E0 x. {6 Q8 \, d1 K原来一直认为人是要有点担当的,既然选择已婚,至少在还不是独立个体之前,就应该要担负起自己选择后所应承担的责任,但现在似乎也随波涌入了暗 ...# w2 r# ^5 y9 d, j3 V& {8 Z4 p) ~
机器人 发表于 2009-4-3 01:16
4 S. ]/ I) ]# h% W& J# a- O

, Z# D# F6 v. {+ b$ P$ ?! N  ]我以为在这里我算凶的了。) }: Y; f, y! S+ \2 {9 H3 [
没想到你比我更凶!!
& u! r. e7 @7 f: z哎,我面壁去。

回上楼:$ j& |5 m! I8 k7 \; [: @
那是自然,不然杂叫"有个成熟的鸟在我这小鸟身边言传身教,我估计以后也不差"呢,哈哈!~~~

我以为在这里我算凶的了。) L4 o: w1 I) c/ b* j, d
没想到你比我更凶!!+ p- W: k: A9 j. E; R& v
哎,我面壁去。
- S% L+ d+ f" g) {米然 发表于 2009-4-3 01:21
1 u, d. J; [8 Z# ~- U* H2 W( r! H3 l
正所谓 强中自有强中手,一山更比一山高 啊:385:

我是已婚男人,说实话找已婚男人要有很好的心里准备,已婚男人靠不住

评分

正所谓 强中自有强中手,一山更比一山高 啊:385:$ E, h' ]9 ~6 c7 N
shangguan 发表于 2009-4-3 02:30

* B( E1 |; \) _! \9 f7 v7 B8 I
2 `# M4 [5 V, q4 w2 y5 L- q7 l2 t% y; E  d, {) s, W  Y1 ]
你怎么那么喜欢猫.
$ Z! p! M+ X: P' ]$ }4 m& z& K( p* Z5 w% A% w. f) t7 Y( s
人是群居性动物,优越感每个人都会有的.5 @3 d- y, E/ w# F6 }# v
差别只在你看的是什么.丢失自己的特色就要找回来.

你怎么那么喜欢猫./ E9 B( [0 L' U0 w" z
0 m7 |& i! H8 }! A2 p) {
人是群居性动物,优越感每个人都会有的.% h, A' w( ^* H1 r6 W
差别只在你看的是什么.丢失自己的特色就要找回来.2 r+ p* ?2 c; k5 I0 ^3 q; r1 e
与爱情无关 发表于 2009-4-5 12:32

t- e6 S) {& @  ~4 T因为这个表情相对说来比较好看:404:

可是我看的毛都竖起来了.$ `) v8 r$ \/ F( j
2 I0 c4 C9 ~& s
讨厌猫.感觉很邪恶.还很浮躁.
  z+ Z5 S4 ?& a5 A- @# @3 w8 f偶尔还喜欢..........- m& ^+ M9 p$ y& L( O( E. |7 H7 T
所以俺老人家喜欢大狗.哈哈

都要看你自己的想法  和你的情感

在分手的前一秒我还没有学会珍惜!分手的那一刻我哭了!分手后的那一秒我懂得了什么是珍惜!因为分手的那一刻我哭了是因为我舍不得!那个时侯我才明白失去的东西可以找回来但是失去的这份爱情将永远找不回来!它的印