加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有玩网通武林外传的么 ?

* n4 n8 ]. {6 f$ `
6 m5 x6 R  p! @有玩网通武林外传的么 ?如題 在线等呃
, T1 R- a3 j$ c( {: N' a" x8 M9 X4 ]
: \1 D" U8 k& Y2 \4 v
本人可以自理 。.. 主要想找个朋友带我入门 。。。
, ~( V& U* S0 j7 ]' s0 P
) u9 Q& W( r7 }! b6 q+ I实在没有只好找代练咯 。...

唉 这人气 。。。

另外 本人有麦克风 沟通不成问题 。。。+ ]9 N7 U7 u" B6 J  ~

5 A( A5 {, S$ U% [* Z2 T支持QQ/MSN/UT/IS/TS/Skype都可以 。.真是愁了 。。。3 }5 S0 X# `+ G) t4 b0 u2 \

- D3 v. O2 S- b# V" u! Q+ `5 e! J: Y就没有玩武林的 ?
9 d' o7 L0 I- L. o7 E, F  h8 h; r' z1 t
连男号女号还没想好 哪个都行 。。。

我两年前玩这个

我一直是玩诛仙的 突然想玩玩武林 俺不是古代来的 。..

玩了2年多,三个号都300级咯,玩的伤心。。。。不过我是电信的7 Z- e5 N. _9 t; [5 L# w
游戏里,不要和直男发生感情

貌似现在有武林SF了~  有一起玩的加偶QQ 736923244   有YY最好啦~

........网通1线  楚歌.........才278级; Y# v! k1 e) X: E+ ?! ~! @9 E" S
372232757  QQ

我在网通一区问天 飓风灭日 的帮派的~~~ 不过有时归隐了~~玩武林的人应该知道飓风的被你宠坏~~哈哈  我不是宠坏~~现在飓风的人也走的差不多了~~哎改版的没劲