加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志就是朋友而非爱人

这句话应该更多的是对成家的朋友们说的,因为无论我们是趋于什么原因成家的,都是自己的选择,那么你就应该对其负责到底。. ^6 d% d9 [* m, [' }2 l( O4 A4 r8 U
从医学的角度说,人的性心理是先天性的,不论我们是不是承认,可以说从呱呱坠地就已经注定了我们将面对这样的无奈,没有选择。当你从感觉到你和别人不一样的那时候开始,这样的痛苦就一直要陪伴着你,郁闷、恐惧、不安、痛苦、挣扎、彷徨,无时不围绕着一个个的难眠之夜。
$ P3 b. [/ r; n3 z: s: X. G, E- R没有朋友的时候心里是空虚的,有了朋友的时候心里是不安的,似乎无论怎样,自己似乎永远都站在十字路口。不过渴望往往要战胜恐惧,我赞成这样的胜利,因为与其在痛苦中过一生,不如勇敢的面对。我想说的就是在你迈出第一步之前,我们都应该明白自己处在一个什么的环境和状况,只有这样我们才能清楚自己需要的是什么,好高骛远的后果只能是在自己的伤口上撒盐。4 T" j4 S4 a" p+ @" @0 j
我是一个有家的中年人,我一直认为,同志就是朋友而非爱人。因为我们不同于年轻的朋友们,也不同于单身的朋友们,说句难听的话,我们似乎没有权利说爱了,把同志定位于朋友,我想应该更合适我们这样的群体。而且,朋友的定义也更会让我们的奢望少一点,当有一天他离开你的时候,也许你不会成为一个别人眼里的怨妇。3 V- g' |" W9 U4 J0 ?
当然,朋友的概念并不意味着我们没有感情,我想任何一件事情,只要你想做好,都要付出自己的感情,更不要说人本身就是一种感情丰富的动物,而且只有你投入了感情,你才能找到属于你的那个朋友。
5 [0 f) B) [5 D/ v3 |: e愿朋友们都能找到属于你的朋友!
这句话说的很对,我赞成!!!

说的好撒         支持支持

事事无绝对了,大多是建立在朋友的基础上的,但还是有一部分是建立在爱情上。

楼上朋友的留言,我感觉应该更适合于单身的朋友。

喜欢,不错,真的很不错;喜欢,不错,真的很不错;

当把对方放到一种朋友的位置时也许就少了很多无奈

我不知道我现在的情况怎么样。。。

支持这样的观点啊