加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【J悲伤文字】 一个人 等待

远走了   我的梦   在爱的泥水里 我放弃的又何止是一个回忆?
$ k+ L: T3 L3 R5 T* G" N# Q% B% V
          照片 依旧灿然 但是 你已经不在   我要的爱呢?难道只是你一个人的喜欢?0 S: R8 y* {# [" {& m9 c
     一场电影以后的不安 我们的路这样的无奈~ 我听不出来 你还爱我吗?  Z$ T7 I4 W) m* K; h2 N3 J

8 J+ S0 a+ @* V1 D3 u: z( H           心 没有了节奏  你 已经不在我四周  关心逃了很远    我  一个人 还在等候
& k& \4 J/ p& d# ~
* H4 R* f5 T1 a( z2 f! H. Y' I8 G9 T
                   灯火   不再阑珊     我也不再 浪漫
/ U3 L  {& G; `! M6 ?9 u$ a; N8 L1 p3 i; ^) m

8 L( w* x  e1 W5 k; ]6 W7 N/ K                           你走回你的世界   我只有    一个人 等待
此情可待成追忆,不是吗?
% F: h" \: d- [# Q% v+ p他在他的世界,你在你的方圆
8 R" b, _, ~: e0 o对于我们来说,也许有一段真诚美好的爱情,将是填充我们人生记忆的美好回忆。5 D; n) a6 K; J5 f5 o9 j1 Z+ c

1 R: d+ \5 c" {5 ^劝君惜取少年时,爱梦虚实
- a! p! J% p" M生生不息,何不留下存在过的,点点痕迹?7 N; F5 y. o  l% H# R1 z
& ?; a! A* q; }! M0 k. _
加油

呵呵~ 或许没有一个明天是彩色的吧。

或许今天的结束,是未来的伏笔,别灰心,有些人,或许,无奈,只是生命中的过客

悬浮的电梯,不变的呼吸该多好。。。。。