加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

愛是什麽?
# [" \/ t" S& C3 {$ p& H) U7 h! i那天晚上跟他做了之後,他問我是不是真的喜歡他。
" w; m3 G7 u' i3 I我說不出來。2 A+ e  g* W/ S1 v% H* i
他一再追問。
- g; c+ E) `7 F5 |我說我不知道愛是什麽。
* @" ?' s& p7 f  y. T沒有騙他,我是真的不知道。+ \' z! x8 Y$ p8 }) ^
, @( S9 c' h* o, A( i
我想性愛是最直接反映兩個人之間的關係的事情。+ N; v( e  y, W' j5 F0 S& Z& o
我開始對他的身體產生厭惡。也不愿讓他吻我。8 |" p8 z* I% d& A; I
那天晚上我們都覺得尷尬。
& v/ J6 K9 p$ J$ `9 ?
# n) Y% |' g% g( U5 B  d4 ?今天在他的床上的時候有點神經質。
6 r$ d! Q; p3 s0 K7 P" ~: M我知道自己這個星期的舉動已經讓他察覺到我的精神世界并沒有他想象中的陽光和乾淨。+ z' p! [4 v1 U' J: ?2 o$ a
我其實并不在意。' O) w4 I9 X; O* Q. f: q
每個人的經歷有所不同,僅此而已。& _; I: p0 t( {5 d) J5 y1 L, G
我一直磨磨蹭蹭不愿回家。
; ]$ f7 i) a6 @# t+ Q: I) Y我不是舍不得離開他,只是不想回我的城市。! l+ A9 u8 [, r4 R8 E/ D& b% ?/ b: b
不想回到自己的家,面對自己的家人。
. q: w' k! ^4 \不想面對自己的朋友和同學。4 V5 j2 F5 }, p9 C/ T

; V7 o' Y: k4 C; t2 q# p不想面對那些過去不久的事情。
爱是什么?, G' O" O! K9 `$ A$ I
这个问题也许问了几千年了。但是真的有正确答案吗?
* q/ T- x. H- _也许这个主观的问题是每个人自己的答案才是最正确的。
7 A3 g/ a3 [" _3 U2 a6 a8 U9 E  p/ c* r) V
有人曾经说女人是天生的感性动物,男人是天生的理性动物。
5 f2 W) m- O  M4 E, v在爱上面男人和女人好像都一样,希望得到,又怕伤害。呵呵。) {8 n) m  @# \% W3 p) x$ S$ z: T
对的起自己就好。
4 _3 `2 G+ g5 U2 k这个都是看个人的修养了。何必在乎呢?9 z- W; C7 k8 Z4 _8 J

& F# J  G3 o+ H2 L4 s% e  V看双方想做什么了。呵呵。

爱是什么?) p) @& X7 C7 F' b2 _
这个问题也许问了几千年了。但是真的有正确答案吗?
/ r5 d* ?9 O' |- C也许这个主观的问题是每个人自己的答案才是最正确的。
) ?' L$ f/ a4 K6 t  ]& r7 X
. K9 ^7 O9 B# W1 N* |! l有人曾经说女人是天生的感性动物,男人是天生的理性动物。
- `5 T/ C' [1 S" }在爱上面男人和女人好像都一样 ...
& n& S# z! g1 R+ b2 O. k7 T与爱情无关 发表于 2009-4-4 20:52
" t, E* ^: h- i* I9 o+ h
突然想到一個說發:男人都是下半身思考的動物,男人說給你下半生的幸福其實是說給你下半身的性福。

想不想不重要;记住,喜欢不是爱:394:

确实.我喜欢很多美好的事物.: e3 J" J+ u, O$ r8 i2 K
都能说出为什么.
% C4 d* ^$ P6 ~但是爱上的感觉却是让我智商遇到悬崖.
) X1 u# W0 G' [0 w3 h( d! S& }5 t, `汗.哈哈.

不跟你玩躲猫猫,直接指明,其实你最不想面对的,是你当先的窘迫,“既不知道自己要什么,更不愿意弄清楚自己要什么。这还不行,得拿出个庞大而无实解的东西来合理化当下的状态,于是这篇文章里的疑问产生了‘爱是什么’”!

不跟你玩躲猫猫,直接指明,其实你最不想面对的,是你当先的窘迫,“既不知道自己要什么,更不愿意弄清楚自己要什么。这还不行,得拿出个庞大而无实解的东西来合理化当下的状态,于是这篇文章里的疑问产生了‘爱是什 ...  [8 A; a- \+ L0 c  O) C
米然 发表于 2009-4-5 15:08
' F# P& ]' ~" q* W4 e0 Z0 U/ P
我的境況或許比你所想的簡單,或者更複雜。+ ]: t0 }; I# _7 L* Z- K
挑明了說,其實是我不想活下去了。
# X- s' ?$ Y+ ^) b- c: \所以,都無所謂了。

; Z2 d, q1 Z3 n7 a; A& Z
我的境況或許比你所想的簡單,或者更複雜。! n4 N, X0 R# w" c, w; g$ Q
挑明了說,其實是我不想活下去了。( X% |" E& ?' ^! i; k
所以,都無所謂了。6 A2 I) Q* D$ }/ X. L
!n' 发表于 2009-4-5 21:31
) X( V8 U, `* I2 O5 T1 O+ J

: ~1 u, o) b9 x( j8 {' N7 i8 P3 D我不劝你,那样显得我太善良;我不逼你立马去死,也不会建议你如何优雅地挂掉,那样未免显得我太没人性。
( u; V! ]( Z* q0 H" g+ e4 ?咱聊俩问题,“我们的生活,给了我们不同的土壤;既然这些土壤都不同,为什么别人可以在逆境中活得有自己风格,精彩且丰富?而你... ...”第二个“为什么同是母亲大人怀胎十月,忍受分娩的痛苦所出,别人5.12地震里幸存的孩子老人都期待活得更久更精彩,而你... ...?”
/ q. z5 l, M. j& [9 o问题完毕吖~~
+ ~5 V5 r" X; z' K( m. ^$ m4 }我是看上官美男给我Q留言,说有人要咋咋了,才冲来上网看看滴,没想到!# c: I  [  @+ I, r
你!居然说出这么,这么那啥啥的话。0 Y; z( X1 U1 d' f1 a: s# Q* v0 ]: W7 l
我只能说,有点失望。

不要逼他才好。再说了,嘴里说出的,未必真做到。5 @5 ~) q: ?: l7 ~& O
不要管自己就会好了,说多了反而麻烦。
6 r1 D( A5 G9 E2 ]/ G我的看法。

本帖最后由 机器人 于 2009-4-6 03:12 编辑 1 h8 @( z) k+ f9 [3 i% r: ^
: A  G6 m! Z! v8 t
海水浸泡很轻盈也很沉重;凌空而下很飘逸也很笨重......记得在一本书上的封面上看到过这么一句话."不要说得不到爱,人活着,已是爱".......同样,在自己心情非常不好的情况下,也看了一本描写自杀的书,一个日本美女按照自己选择的方式死了,原以为死得很美,在大雪覆盖的某山,可当冰雪融化,尸体发出阵阵恶臭........
9 }9 K0 b) A' g1 C6 U# z: V       路,始终在自己脚下,摆不脱过往记忆圈圈涟漪的我们是要继续躺在自己的坟墓里过活还是勇敢地推开棺木,去寻觅,去呼吸属于自己的空气呢.....4 D4 a( s8 u. x, O. s( u
$ x$ }4 \$ u* a: W
P.S:爱的替代品不适合于写出此类文字的我们.既然自己已尝试了痛的感觉,那就请减少一些对他人施痛之举吧......