加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寂寞时 说爱我

寂寞的午后,偶然的想起,
; ~/ O: W1 d) F5 V9 x4 h淡淡的愁绪萦绕在心底。
. O* I! Z9 Z: C这个世界的爱情,真的不堪一击,2 Q/ F$ J" y0 t
所有的情话都那么无力,爱还是不爱,犹豫的情绪。) ~- f0 ^, r) x
我好难过,谁能真的爱着我。
  U8 ~* }7 l' }快乐的天气何时会出现在我的生活里,3 n  q+ l% l% m
那个温暖的臂湾怎么那么遥不可及,
7 R$ u, n0 e( N; r# J. A5 ?9 z谁会在寂寞的夜里把我抱在怀里。. h! e' @5 |6 R, Y
我好孤寂,你在哪个世界里?
0 H' f/ k# g9 a3 R( P" J9 ^+ R$ _我好想你,快点出现在我的生命里,
9 }( Z, U& G+ P让我的每一天都会有你。天天抱着我爱的你
最后一句话也是我无数次对他所说的。。。。呵呵,也许我能读懂楼主的“寂寞”。。。。5 A" u, g, h) ]4 K/ o
祝好运吧。。。。。希望早日出现属于你的CHOBITS!

最后一句话也是我无数次对他所说的。。。。呵呵,也许我能读懂楼主的“寂寞”。。。。
$ R! V5 U" R. w祝好运吧。。。。。希望早日出现属于你的CHOBITS!
! O5 _* d, _0 `% B: u0 i机器人 发表于 2009-4-6 16:14
: u! ?/ V' {+ O0 a
- N1 _- I" D1 W, [! T  n$ o  u
曾经我老妈和我说"找个爱你的人,你会幸福一辈子"! L+ e4 l: L3 a# a8 W3 A; j
可是我违背了.哈哈.
3 U, e! l# b5 C* l7 P5 Q$ r: V

那你找了撒样的人呢?好奇中..

那你找了撒样的人呢?好奇中..
: M1 t! F. R. G4 R8 {机器人 发表于 2009-4-6 21:03

# \  N/ v2 C( l# [8 u/ W
: [2 l1 i/ K0 L# ]8 I  m( A1 ^3 _' E5 r
汗.说来惭愧啊.女朋友倒追的倒有几个.可是我真成了小米的文章那样.成了"爱无能"了.
" q. j# `# ^5 f4 s哈哈. ( i$ \7 K3 F$ c- _, b
后续还想听吗?

想.干吗不想呢?不方便的话就发短信告诉我....愿意公布的话,就直接回.....

犀利啊. Q9 J& p5 s5 R- Q2 `
怕死不是中国人.说就说了2 J' w. c3 x$ o& R
我遇到了个虽然别人看起来不怎么样的男人.: a9 Z5 X* n* B/ ^) H5 C
但是他却是我割舍不下的.# A2 |; e0 W% S  @0 ?3 F( W* T
曾经的点滴是我们共同营造.却从不用语言交换彼此的顾虑.; H. n2 p- U+ Y# P3 y/ S5 ]6 }
因为我们都"明,白".7 R3 J$ j/ p; N- ]& R
呵呵.

不问原来,只问现在.....这个问题没有过去时的....你说的那个"原来"貌似我在哪看过,记忆中枢出现紊乱了...

先学会自爱再说:394:

我喜欢先学会自爱,再去爱别人。