加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kin

大漠黑蝎子、辽东鹤顶红,还有比这个更毒的吗?有。是什么?人心!

以为青丝不会用上余生来量度
9 P& Y$ F3 F3 X- s9 j, v) L但我拖著躯壳发现沿途寻找的快乐7 A+ Q' E" n  n
仍系于你肩膊,或是其实在等我割舍1 W* B1 ]2 u) _- ~. l# e: ^* \
然后断线风筝会直飞天国

更加要健康的生活,给自己多些阳光。保护好自己,保护好周围的人不要让爱你的人受到伤害

BF要结婚,找了一个也是感染者的女人,把我一脚踢开了。我已经活得不耐烦了。

我很难过你遭受到了如此不公正的待遇,为并非来自于你的错误而承担苦果。+ B( c2 y% o1 I8 k

, S% \/ C( C$ C5 ~) _但是既然如此了,一定要坚强地去面对,千万不要颓废下去,自怨自艾。我没法感同身受,但是你自己必须明白,未来的路还有一段,很可能是很长的一段,关键是,你要走下去,而且走得坚定。
/ j7 V) N( j4 a, _" a, S9 {. X' e8 |/ Z$ b
有很多人,虽然也被这种可恶的病毒袭击了,但是他们还可以活很长时间。你也一定可以的!要有这种信念,要知道,能帮助你的,最根本的还是你自己。* B' z; V: y% a- J8 X
! {* d% [( _' }5 V" m6 B8 Q. v; K
另外,那个欺骗你并且把病传染给你的,那个人是不可饶恕的,一定要报警把他缉拿归案,不能让他再去为害人间!至少要起诉他,获得赔偿款来应付你的日常治疗开销。3 g9 _8 t; d2 U- V0 {2 w2 B8 t& V
" y6 H- D" Q6 J- A2 u
不要用国产的抗艾药,听说副作用很大。不管怎样,还是服用进口的吧。要有信念坚持下去,也许再过几年这个病就不再是绝症了。
0 E0 e  s% i1 v9 j# T; y; @& `
* @/ I8 z- K, D8 K' B如果真的很痛苦很彷徨,不如去信宗教吧。虽然我不喜欢基督教,但是在当下,最有可能对你宽容、帮助你的,应该就是基督教组织了。人有了信仰,会活的更加安心。

Kin,很久没有看到你了,最近还好么?你答应过的哦,会把这篇帖子垒起好高的,不要食言哦!!

我不知道说些什么!
! h9 \3 k, X# I 已经发生的事情没办法重新改变,希望奇迹会出现,希望你会好!

Kin,很久没有看到你了,最近还好么?你答应过的哦,会把这篇帖子垒起好高的,不要食言哦!!  k. H- \: U1 [2 d0 k  t8 S! }
yongeer 发表于 2010-6-30 15:05

6 `  M2 y. u& w. @- R! r
5 {* r% g: o4 ], s本来以为要和bf分手了,不过我们现在又和好了。我的cd4自从吃药后一直在涨,现在已经涨到350了,这就说明我没有感染到具有耐药性的病毒,呵呵,谢谢你一直以来对我的关注

人生只是过场,生命亦是无明,本来无一物,何处惹尘埃。Death, just another start.

大家都是走在边缘的人 没必要相互歧视 但是最重要的是自己能看的起自己 坚强一点 我长说一句话 这个世界三条腿的蛤蟆不好找 两条腿的男人大把多 只能说你还没遇到真正属于你的那个人

我也是一个感染者我看你第一个贴子时想对你说些什么。可是看完最后一个又不知道要说些什么。加油吧