加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

秋风雨滴

09/03/24 10:56- x2 s4 v/ Y, I* w7 U0 s7 M
吃饭没 你也不要想得太多 我只是在聊天 没见面 我也没答应 一切等到六月初吧 现在你要专心工作 一定要拿到那个证 加油哦(看到这样的短信 我不知道我是否能因为读到一份关心而笑得出来???)$ C2 d* i: S! f* `$ f2 T
03/29 19:35  c; D- \; \9 M# @' n' Z8 E
早点回家 我同事全在这里 刚还抢我手机要听我和你聊天 记得先按腿  乖哦 哈哈(这是最美的短信.我超喜欢,其实我要的很简单,就是一点温度和真实的爱)
1 M) Y' R: ~1 \. j19:40
, z' g  ~6 b: Q' F- Y5 L. K% E倒 无语 早点回家(在我告诉他那个后,他的回复,至少能感觉在回短信的他是笑着的): ~; L. Q* y5 K1 |8 R' E9 b8 g
22:590 J5 C# r0 k) K! X; L
哦 记得到家了先洗个热水澡(一份关心,蕴涵一份无奈.....)
( b3 p6 ^$ F- v, a6 H" A2 x( c09/04/01 20:47  D4 y. X+ m7 K' Y
爱  就应该让我难堪 这样的爱自己留着吧(超级郁闷,一个错误造成他这样的印象,要知道,我情愿让自己难堪,都不情愿让他难堪的,这点他很清楚......)1 R" B( }, H; }2 A5 ~
04/05 19:09/ J% E8 I3 H& N4 i! T
出去买东西吃(能告诉我这个我应该很高兴......因为毕竟他还是在乎我的吧,..是否我又在自欺欺人呢?)
& E. v/ Q# j1 ~: E04/06 14:37
( |, {( `( B$ [# M+ S& e0 Y要忙了 怎么老毛病又来了(悲喜交加,谢谢告诉我你要做什么,即便是你怕我再骚扰你.不是老毛病,是什么,你很清楚,..在这我也不想多说什么....)) O  q4 u+ H& Q! Z% ~. H9 k  U
从中选取了一些剪切至此.有开心的,有愁闷的,甚至有决绝的......五味坛,撒都有.而我有的,只是想好好爱他,爱上一个让我失去自我的人.
# @' o  z3 x- ]% X+ S9 m% |
0 v1 O" {# q- F. M4 v% _2 P之所以会发在这,就是想卸下一些连朋友都不能看到的"痛"的伪装,算一个寻找自我决定的开始吧.重新暴露自己,面对自己,寻找自己.

评分

秋雨已经成春雨!真心还要真心知!

相信万水千山也不会阻隔着爱的脚步。。。$ P6 C% \! k7 [9 O

* }. m& E/ E& P8 z相信你自己吧!!!

哈哈,你跟我一样,估计都很粘你老公吧?因为我读到了跟我一样,只要男朋友的信息就会充满幸福的喜气洋洋。哈哈,我也有时跟他闹别扭,他就说我“又来了,老毛病又犯了吧”哈哈,我觉得你还是蛮幸福的,有时该给他空间,祝爱情更加甜蜜:)

:394:2 b+ i9 ?: l$ i5 D0 f( M4 W5 w
    爱一个人可以爱到放弃尊严 但绝对不能放弃自我
  P5 _+ r: i/ z' [0 _! b$ G4 t     一旦失去自我  那失去他也是迟早的事了7 s0 Y: R9 X! R: q- _7 I1 F
:404: 祝LZ有个好的新开始3 [  p5 y; ~$ m# e6 l8 t
十酷酷十 发表于 2009-4-7 01:00
0 Z1 K) z! d" s1 }2 ~
说的非常好:380:

啧啧,亲爱滴,你终于肯听话好好过活了?& r5 c' h1 a/ B! S2 X- y
啧啧,不错不错。
# i( l& b" P/ E& s# g$ S' j6 A不过这种东西,编辑下再发上来嘛。例如加点备注什么的,好让我再了解了解你~~* y$ ]) n2 t+ n9 G

1 `, F- o( g8 I# k7 `9 d3 S1 l; @
. z* T+ V7 i* x" K4 P+ D9 k哈哈哈哈哈哈哈

你们好萌啊,哦呵呵呵呵…

伟大的机器人大哥。" ~! M: S8 c# \9 n
你也有爱情啊 。
5 e6 P$ e9 q% R; S5 O0 l* n& Y9 J我还以为你满脑子的电线呢。哈哈。
: J# v$ {8 B+ O* R, o2 f% U6 X- [0 @2 R* F2 y$ y' @
爱就爱咯。别爱到脑壳坏掉就好啊。2 ?0 W5 G* C. A* {
因为有你的爱才生活的不平凡。因为你的存在生活多了那点牵绊。% V/ i! P0 ], e+ `( t" f
哈哈。
. l) T# P4 h4 i5 R' v加油。(精神上支持你)

* X/ V) ?' w5 |, J5 s1 k. x- S  A/ [3 D9 E
哈哈,上楼的我还以为你会说物质上支持我了,或者说把你打包送给我以表支持咯...哈哈...0 d- _$ e8 p* S$ E/ Q/ X  Q
至于"貘良",你的那句话他也发给我过,只不过你猜错了一点,他是我老婆,哈哈....只不过我很在乎他而已,....超级在乎他,因为他内心很不快乐,只能沉浸在游戏里过活......
) p2 @: q% r+ M0 S. f; C& ^! P米兰,小鬼伢子,改天让你好好了解我,只要你不怕......, a+ J; Y# x8 e8 s
SG,坏蛋,没有他不坏的时候!; Z& {% D( p* a  C% N' w8 ^) v, p
酷酷,一语道破天机,人是很TMD的贱的.希望其他人"迷途知反",因为我不想其他人走我一样痛苦的路.
' d' y- t! }0 D  m谢谢书,谢谢真假!秋雨化春雨很难,因为已经凤凰涅磐.是否能阻隔爱的脚步,在他不在我,我敢说我拼命地去爱了......他也永远看不到这里.给他申请了号,帐号密码都是心情的表达,却一直不愿给他.

哈哈,上楼的我还以为你会说物质上支持我了,或者说把你打包送给我以表支持咯...哈哈...
/ g7 c8 n8 X# T1 k1 B+ A至于"貘良",你的那句话他也发给我过,只不过你猜错了一点,他是我老婆,哈哈....只不过我很在乎他而已,....超级在乎他,因为他内心 ...
/ X0 |" F, s( G! G; o  G机器人 发表于 2009-4-7 22:39

3 [5 N7 ^) i$ W$ u( w+ e男人不坏,女人不爱;你够坏,他才够好:397: