加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

小屋寻人

寻访对象:唯一的遗忘
8 V9 X# E4 v1 L4 H1 n6 O3 V3 X寻访原因:小屋的高级写手+想拜读最新力作(总感觉他的文字中能读到一些无奈和感动,易共鸣的因子居多)
+ L8 O  B% U" T) S/ k5 ?! m6 L- U
4 w( z* W% k7 q( n; f有知情下落者请跟帖告知,不胜感谢。
请加QQ281536709与之联系;一般情况下手机在线的概率大于电脑在线的概率:394:
  Q8 |5 t; M: b2 p另:有奖励不:380:

哈哈!我打电话告诉他,让他在这里跟帖。这是非常可爱的朋友!:380:

还有,机器人和上官朋友,都喜欢在凌晨3点上网吗?此时我正在香甜梦中,嘻嘻……:397:

既然如此,快点找到吧,请问楼主要不要使用“人肉搜索”?我也很想读读他的文章。

还有,机器人和上官朋友,都喜欢在凌晨3点上网吗?此时我正在香甜梦中,嘻嘻……:397:
( g; R6 T  H  i书剑狂侠 发表于 2009-4-7 09:06

c8 g# y" J4 `3 Y, z) {0 h以前经常刷夜的,本来已经改了;最近以来心情不好,又犯了............:403:

是啊,我也是的,本来已经改了,且不得不改....但最近心情实在太差了,就无所谓了.....
) a( j' {/ l; s& W6 Z奖励,有啊,要撒啊.说出来,让大家看看.
; v' W3 q! r8 P9 h% v- {
5 N  G, N5 J9 M* u; f真假,不需人肉搜索,用论坛搜索就可以读到他的文章,但每一次搜索好像会被扣分什么的吧...

是啊,我也是的,本来已经改了,且不得不改....但最近心情实在太差了,就无所谓了.....
; {4 a4 _7 N5 o9 ^& p奖励,有啊,要撒啊.说出来,让大家看看.
" o, E9 v& l) \) e/ t; G: C9 l
, J- H( a+ s: T6 A真假,不需人肉搜索,用论坛搜索就可以读到他的文章,但每一次搜索好像会被扣分什么的吧.. ...* A3 Q+ v+ h8 n  Y. {
机器人 发表于 2009-4-7 22:58

* z" I! H1 H7 p- B除了虚拟的体力,你还有什么:383:

我不知道有什么,也不知道能给什么,你先说出来,让大家看看,大家觉得可以,我也没意见,自然就给你咯,哈哈

他在中同当版主了,自然到华同少.