加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

把向你借来的爱情还给你

我以为我已经把你收藏好了,藏到昔日那个又深又冷的心底,从此永不会被提起,让你连同昨日一起,尘封着到老死!
, G5 H3 u; `1 g1 v2 L                    
2 V, w1 ?' w* N3 D今天再想起你,我是如此的万般无奈,眼泪湿透了衣襟…  9 Y9 d; j# R( m  v/ w& R6 I! [: z
                     1 z! `. @! J* L6 g, `7 ]
第一次与你牵手,在那树影婆娑的小径上,以为紧握住的双手至死也不会分开。我的心曾温柔为你打开,我的笑容一如当时的月光,纯净无暇。      
* ~% P4 O) _+ l& ]) Y' J' t; y& @                                    
5 C& N8 ]/ Q/ g% d7 A& `: o你的手轻轻抚过我的脸,温热如今仍未退去;你宽厚的胸膛,让我在寒冷的冬季里失神地怀念。
/ Y5 c  |, i6 z% f4 Q                                     $ w) r4 w+ L- u/ U$ `9 |( H3 B
我第一次上你家去,你喝醉了,整个晚上你又哭又笑,你说:我高兴啊。因为有我,你不顾旁人而得意忘形,也许你也以为,我们真的可以白头到老。
" D+ t+ E7 w# Y; S                    & y3 P. \& X& t, Z4 P
多年不见,你还好吗?你的女儿已念中学了吧?!我还记得当年,她跑到我跟前甜甜地叫我叔叔的样子。# F+ V3 @) W4 ?+ ?$ |; V7 t/ g

0 m7 B1 P* J, `是啊,你又怎舍得放下她不顾呢?!那么一个可爱的小人儿,我始终是无法代替这种骨肉亲情!怪我当年年青气盛,不懂得体会你做父亲的心情,我悔恨啊…      
( ^; n: L: |. M+ I% d6 X                                       , d! P9 P& T, R$ f5 Z4 G
请原谅我,原谅我当年的幼稚及无知,原谅我给你带来的伤痛…如今我明白了啊,可是再回头已是百年身!
" ^# A  H5 U5 i# T9 l                    8 L& n% k% i  O6 z& Y, e' f; p; q
你已不在原地等我,我也走远了,远到假如有天在街上相遇,你都记不起我是谁了!
" v  E6 i- j2 r, j- C& i% q: }                           & R! E9 m5 O( E0 e3 r; P+ v' U! I+ {) Z
我们的故事,多年前已曲终人散,我们的爱都被岁月埋葬…            
8 f% P' n) g5 q, b7 L! M7 M8 p$ \: J9 @, F( |
所以,把向你借来的爱情还给你吧!
7 i, p6 A: d% `0 M' R& g& k                                                                  y& O0 q: _7 k0 `+ h

8 l. N% v( _# y
/ ]5 s( L/ F$ @. C                                          
* P5 T" u% [: {! f. V  t4 H8 S& ^                          
7 P/ f* m& g& f( k' {% U也许开始已注定是 一出悲剧,命运才安排我出演这不光彩的角色,所以必然是身心俱碎!  2 ^3 n/ i( I2 }! T* J2 q9 V4 ^% _0 I

6 r0 E6 V7 b( z( v( \; X假如当年没有爱上你,今天一定不会如此痛彻心肺。假若当初因为你是有妇之夫,我便不让自己为你身心轮陷的话,如今我也就少了些伤痛。   
( J! @' U7 D; v" G" s3 T                                        + |% v( y/ s' [, q; v0 I
那时谁曾预料到,命运会如此作弄人?!
" J2 I1 @2 m8 }3 |  G% w                    
& M1 d7 `# Y/ k* }% l记得我曾说过我恨你,然而对你,我又该从何恨起?!你选择了你的家庭,你又错在哪里?!我们原本就是不同路,又怎好要求你陪我到终点?     6 p+ S/ @% t. B7 f3 S6 [
                                3 ^0 J6 ~4 l% E* A5 T. L
我知道,你作选择的时候,内心也挣扎过,也曾为我伤心难过。自古最难做到的便是忠孝两全,你也并非圣贤,当天舍弃我,你也是情非得已吧?!
) l$ V( _, n5 Y2 m3 d* n% p* j                           
/ ^7 w  ^2 X) t- e; d我爱你,所以尊重你。我摘下自己的翅膀,送给你飞翔。去吧, 朝你想要的生活飞去,尽管前路荣辱与我无关,尽管我的心在那刻碎裂成片…        2 }5 G& C- A3 S6 h
     . o) R3 {9 r+ Q
若你如今幸福,我还有什么可以 牵挂?!                             
5 j+ y$ W0 f& Y+ P+ Y0 f1 Y( j
5 v+ o1 ]/ {! ?7 ?所以,把向你借来的爱情还给你吧!

评分

好借好还,再借不难:385:

又一曲只爱陌生人的口是心非啊~~你是一个不想长大,极度想依赖自己爱的人的小孩子灵魂。没必要对以前的你懊悔不已,以前的你仍旧是你,而且与其在此时总回想着以前,总这么懊悔,不如利用下眼睛的原始用途:向前看。人生很短暂,你没必要生活在自怨自艾里,如果把悲伤的能量转移到你擅长的领域,说不定男男都能生孩子了哈哈。诶,有时我也跟米然亲一样,“善于贬人”,加油了:)

悬浮的电梯,不变的气息.......那该多好.

借东西总是要还的,借了情却常常用却激情去还;有时,要用尽一生的美好时光.
; |2 ?9 W& l' {. |1 K/ t  L. C  X唉~

悬浮的电梯,不变的气息.......那该多好.: N! I- d9 Q# m4 C' c
机器人 发表于 2009-4-7 22:42

, B" Q9 U% i; b! i/ p3 z0 X2 y8 L! q: h9 G  A) b7 T2 r
"悬浮的电梯"是啥?这回我是真的不懂了。。。

我想机器人希望时间静止在和爱人单独在一起爱着的那一刹那

上楼的可以做我肚子里的蛔虫了......难怪会喜欢纳兰.....

真假亲,我有罪,看我给你解释电梯的面子上,我聊一句啊~我可不喜欢纳兰,我还是看了帖子才知道还有个纳兰的,而且居然是我们国家的(我还以为是国外的)~我可真可怜…不知道是多少人肚子里的蛔虫了…赶快服用肠虫清哈哈

真假亲,我有罪,看我给你解释电梯的面子上,我聊一句啊~我可不喜欢纳兰,我还是看了帖子才知道还有个纳兰的,而且居然是我们国家的(我还以为是国外的)~我可真可怜…不知道是多少人肚子里的蛔虫了…赶快服用肠虫 ...
2 S, C/ p9 h% O( S6 i8 ]貘良 发表于 2009-4-9 14:30

: k, f- P5 I$ _1 g# m3 T  U貌似应该吃鼠毒强