加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我能忘了他而去谈朋友吗????????????????????

我知道当我把这个标题写下的时候,必然会听到心碎的声音.......0 l' t8 w) m8 E( l* e7 Y
如果明明知道自己搭上了一条永无归程的航船,参与了一个注定失败的赌局.却还是不愿抽身而出,理由仅仅是"习惯""不舍""挂记""生活在秋天的棺木里".....还能说得通吗?1 h* x3 C( {5 q9 \- x( b
随着十二点的滑过,我知道我复活的生命又少了一天,我能爱与被爱的日子也随之少了一天.爱的记忆也再次出现了一页的空白.....
, |4 K, ^# G" m6 G. u阳光总在伸手可及处,但稍一触及,手就闪电般地缩了回来.....为了活在记忆里,我伤害了彼此,! u+ j$ b$ j. B* a# Q
阿桑死了,那个吟唱着寂寞在唱歌的使者。死因是乳腺癌。。。。。。
既然你这么问,就说明你自己心里早已经有答案了:401:

你的身心都是自由的,何必要作茧自缚?!
1 M5 C1 a1 X$ m, I7 M; H. D6 h& P# v6 K9 }
小小的虫子也渴望蓝天,所以才破茧成蝶。
3 J% {: i5 x2 Y$ v: i& j
  ]" i) s& @7 ]虽然这过程也许会很痛苦,但飞出牢笼却是无比的幸福!

嘿嘿,该说的我都说过了,选择自己做。" J& ^  o" y; d. R
记得,谈恋爱前把身子养好了,要不以后你经不起我暴风雨般的折磨。
: f( ?- ~, w. `; |' ^) k" |其实我不太喜欢SM的,不过,要是你想尝试一下的话... ...

你是爱了一个不爱你的人还是一个不能给你永恒的人啊?如果是前者就别继续吊死在一棵树上了,可以爱你的人大有人在;要是后者么,呵呵,干嘛在现在就谈永久呢?一切都是变数啊,如果是真爱就要珍惜,爱情不应该是痛苦的,真爱一生有了也不枉此生了哈

怎么说呢?我也不知道我爱上了一个什么人?有时这个人对我还算不错,有时却冷得可怕....8 V/ c, Q# ^- ~
SG猪,我心里没有答案,有答案我就不会在这发神经了.
4 y& K( o, w$ _( X! w6 ?. N" J不可否认,有其他氧气愿意供给我这条死鱼,但鱼不能要,因为鱼无法忘记...一旦接受,只是彼此伤害.....

额,弱弱地问一句,SG到底是“帅哥”还是“傻瓜”?哈哈哈哈4 n3 d1 m" [; @" E& J6 z: G+ K
我怀疑你是跟我一样的个性,太粘了把,我男友有时也会想自己的事情什么的。但是如果真的爱你,我觉得你完全能感觉到他给你的爱意噢~
# a$ O# y: \, S4 k$ f有时别老是胡思乱想的,知道不。

恩,我是很粘他,但不是那种粘人的人,只是独独粘他,因为太怕失去他了.....
/ n) M7 @( a# P, g; x) U  F不过你有句错了,如果我能感觉到那份爱意,就不会这么粘他了.....好复杂吧,.我自己也不清楚..思维又短路了...

我也是,独独就粘他。也许是你太敏感了(俺们一样哈哈),可能他只是希望有自我的空间呢?而且有些人爱得比较深沉。* s& j5 m% E; N* T  X
问一句,他不会是米然亲把?哇哈哈哈哈哈 :380: 好萌阿~~~~好萌阿~~~~

支持楼主啊啊啊 啊啊啊