加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琴言

广州警方一周内两次带走同性爱者盘问

楼上的太激动了:383:5 s" E- w( }- R3 P8 e
    世界上有样东西叫房子。:394:
7 K$ s: R! v/ y6 Z9 {% `十酷酷十 发表于 2009-4-13 01:44
1 z* @; C% ^/ K3 @3 u
我贊同.; Z; e- L# C( V) u: Z+ S/ I. C5 @" N
一些人不自愛,在WC或野外做些事,確實不好.
% k- c! Q- a$ D. I+ t就算419也請到室內.

这个的确如果在公共场所人太多的话就不要那个了啊,毕竟广大老百姓还是没法接受的。但很反感POLICE把人带走,在现场对大家说一下是什么原因就行了干吗非要带走?/ A8 L% \# O2 [+ }$ L
林之远 发表于 2009-4-13 02:27
. Y: q+ W3 N- a7 K' P
在公共場所就是沒人也不要行不潔之事.+ U1 F) B$ n; S/ R  R4 B
莫說GAY,就是直人如此,也會受批評.

楼上的太激动了:383:6 A0 W) T5 k# Z; N! c. K
    世界上有样东西叫房子。:394:
# @( \. X# ^* X. X6 M. p4 N十酷酷十 发表于 2009-4-13 01:44
2 q0 \3 g& c" X2 X
我知道有房子,但是你的房子里还有家人或者其他人啊,呵呵,你带着你的同性爱人回家吗?
; n% y9 A2 r! ^哈哈

中国需要人权!!!!

看到几位朋友的回忆;真不知道说什么好``
9 q7 D/ Q* F/ n& R1 }' o
' C9 a9 ]' D5 j一楼;跑题很严重;这不是开玩笑的时候;今天你在笑别人;明天你出了事;也希望别人用您现在这种心态看待你吗,你会怎么想,到时候别说众人。
0 b" N9 g8 E2 t/ b
, }+ I6 _8 c  D5 F$ D# g) I& Q二楼;在什么地方“那个”了?您所说的“那个”是什么意思,是卖淫嫖娼,公共场所性行为,当然可以管,正如义工所说,您可以谴责或追究“那个”的人,但前题是谁“那个”,只能说谁,不是一杆子打翻一船人!
% S$ J2 E6 I' E: T( j, U$ p; M
三楼;并不是开放不开放的问题;开放了;别人“那个”也不对!有证据“那个”您可以办咱,没有;我在大街上聊天;也要抓,这和警察跑到你家里;管你是不是在洗手间大小便,是不是很无聊?5 b! b( B3 u4 |2 V  |  D# F+ l
7 o. y) d7 m0 M2 B( c  ?

# ~2 D  V* P; o! V9 U+ l七楼;房子是有;你也有房子;那您以后找别人聊天就只能在房子里;见天不聊;见地不聊;OK只能在房子里!!
/ h$ h: {' d+ O# r- ]
2 W6 s; c5 T. n- S十楼;不被大众接受?那你还搞同性爱,第一个说地球是圆型的人;那个人被火烧死了!不被人接受就不对吗?不被人接受,那你有做过什么?为什么不努力让别人接受呢?学学那个让火烧死的家伙吧;你会名垂千古的!
; _# u7 y: o2 ~
5 g+ @1 N2 P+ ]0 \$ [十一楼是良民;真听话```“我贊同, 一些人不自愛,在WC或野外做些事,確實不好. 就算419也請到室內.”
& `, W8 B5 a' D  ?5 s2 v9 O/ `  K' U6 S
一叶障目,事情要搞清楚;当然在野外做不雅之事不好;在大街上说话也有罪吗???你又顶了一回;你认为你的奴性思维能给你幸福吗???幸福是争取出来的!!!
' r9 x# k! ^2 `/ _+ `* ^
) a- u0 i9 w% F% E! P
) [' ~6 V7 Q2 S4 N# p  M2 P还有法援署应该是严肃的地方!!需要一些有深度的贴子;很多事情发生在您身上;也许你三天三夜也说不完;怎么看到别人的痛苦的悲伤;就几个字可以风月过去??失败!!!
: z4 E; e& y0 L! c' o; W2 B6 p  r' J& l- {, x
1 x5 Y8 x' w' S. i- ?
我说话已经很斯文了!!谢谢
1 l; i& x0 _7 R. }  u; C
0 R. o* L, v% z, n2 uPS) J: C4 @; N+ l; X0 ?# ?
大家会上个网;能打个字;也应该是读过几本书的人,为什么警察要管我们!!!!
4 X% ~) Z2 D9 p7 {1 Y# W7 G: q% N# C: h7 d$ f& ~
因为公园里的老百姓看不顺眼了;投诉了;告公安局了!他们的力量好强大,哈哈4 a+ g5 w: N  Z
# a4 S/ |8 a* v
要是拆迁;这些老百姓们肯定说话不管用!!!
2 j  F- o5 x9 k( i. k8 A+ {
/ X" Y; c( G! N1 y" l* r8 t: f听说广州摩托车也禁了吧;他们都改小轿车了~~最先改革开放的广州!!!!!!!!!!!
- W2 U7 _1 n, H- ^: e" V- ^照我看;开放的也只是他们物质;头脑上面和三十年前;差不多!
$ A& |- t5 u4 _: X3 |) k/ H" x; X
为什么他们要在公园里;有那么多酒吧;那么多酒店;那么多聚会的地方;为什么不去!当然;我就想找人说说话;我不想花钱;我想找同类;我不会伤害到别人,世界那么大!!!圈子这么小!!!
& T3 O# P5 {+ z& g
' ]: y$ I# }) [, r. J
/ d; q5 Q0 ~8 D4 r1 @5 L美国波士顿犹太人蒙难纪念碑的碑文* d2 k+ ^: F9 A' z- w3 x& [2 l
' g5 i/ e& Y9 z$ [8 v
德国神父马丁的铭文. u: i# Q$ M, q, F
起初,他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话;
& a/ ?/ i: Z# \- F) v( {% @! B2 z接着,他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话;
+ \* f1 K* L. U0 A( o后来,他们追杀工会成员,我不是工会成员,我不说话;# A5 w3 Q, P- ?- J" a3 ]$ _3 X
此后,他们追杀天主教徒,我是新教徒,我不说;
7 @, o. F) G! J. X最后,他们奔我而来,再也没有人出来为我说话了。

楼上的愤青好强大:397:
/ g( A$ m! e" l2 L& `' f7 v说了这么多居然还叫真不知道说什么好,真是过谦了;失敬失敬:400:

习惯吧# H2 L, v, z9 e/ D+ r4 l% K
都不是一两天的事6 A; }9 n, E2 E' b
没打压就事好的了

为什么大家可以接受卖淫嫖娼,却接受不了纯洁的同志爱情呢?
1 j. T% Q. b- A: b1 V, {" ^中国你就设立个红灯区吧!设立了,楼上所说的那些问题都会迎刃而解的!

2# shangguan 十楼说的很对呢,侬学习下下哈.....

那我告诉你它的来由.2 _3 |2 o, @* a+ T: O
它来自中国第一部关于同性爱小说,# ^1 v! P% j  c2 }0 @5 K6 |# F7 F
此书做于清晚期,是关于贵公子与戏子(那时的戏子全是男的)爱情故事.4 ?1 y# {" T. ^* a
包括LZ的名字也来自此书,戏子的名字就叫:"琴言".
0 S/ P" |6 ^( J7 s- l红尘摆渡客 发表于 2009-4-13 05:37

4 H$ w0 Y4 b4 `8 M; P$ Q这么了解呢,同道中人撒.....
6 u% D+ M* R5 N2 S: g2 g7 o7 y《品花》格调还算清丽,偶一直怀疑其到底是不是中国的第一步同性小说,因《龙阳逸史》《宜春香质》.....之流成书何时实在无可考.....