加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎样扭转性伙伴的感觉

我和我朋友都是有家的人了,平时见面的机会不是很多,每次见面都少不了会有点激动和激情,时间长了老感觉我们似乎成了彼此的性伙伴。1 |4 b! F$ v2 q) t' Q- [+ P
其实,我不想找这样的感觉,我很看重朋友间的感情,虽然我不认为有家的同志是爱人,但我一直把这样的朋友看成是自己最好的知己。
1 H) U4 V* j" ~$ L0 R( q我不想有性伙伴的感觉,可又不知道应该怎样扭转,希望朋友们给点建议。多谢了!
你真是个好人,但是貌似这个很不好说,改不改,或者他不认为是单纯的性关系呢,你最好不要自己催眠自己,不然强迫自己相信是单纯性关系就改不回来了。

撇开自己作为G的身份,平时可以像老同学一样交流。多见见面,就不会一见面就要做了

理解你的感受,其实相信很多人都有过这种感觉,我想你要是真的爱他是否一定在意做爱不做爱呢,可能是你们在一起外除了做爱缺乏必要的交流,多在一起时间多点吧,多陪陪对方做点别的事情比如逛街,旅游,打游戏,打麻将等等。就不会这样感觉了。生活本来就很平淡,两个有吸引的人很久不见,在一起有激情是好事情,但是又都吝啬自己的时间给对方那肯定就是感觉像是419

感谢朋友们的支持。6 N  [; D: L+ ~- ?
和你们的感觉一样,我也认为我们在一起的时间太少了,可惜他是一个非常慎重的一个人,没有更多的见面机会给我呀。说到底就是自己心里还没过关。

有性才有爱,如果在一起的感觉很好又何必想这么多 呢

本来就是性伙伴,实事求是一些不好吗?

本来就是性伙伴,实事求是一些不好吗?其实也没有什么

你们这样很好的啊,只要自己感觉好就行了,为什么要那么想呢?作为已婚同志,你们能那样相处,是最好的方式了,性也是情感交流的一种方式,如果没有性,那还能成为这样的朋友啊?我就想找这样的朋友,可是找不到啊?好好珍惜彼此就对了。