加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 米然

<米然书>Morgana

我也看懂了,那感觉真的是不好说,这样的故事,心有戚戚然,希望这世间多一些单纯的美好!

我也看懂了,那感觉真的是不好说,这样的故事,心有戚戚然,希望这世间多一些单纯的美好!$ [& _) A6 }" C; \1 m* p, c4 f; X
第七种毒 发表于 2009-4-11 12:03

3 A  q( |  h8 t& d# S# X3 t% c& S4 N1 l/ K
0 c0 u; ?* V$ T( O
恩,其实我一直都是一个实在且美好滴人,你信吧?!

恩,其实我一直都是一个实在且美好滴人,你信吧?!
  E0 [+ e0 }/ m+ A% X$ \0 U2 \米然 发表于 2009-4-11 12:31
0 r" S. y( x7 l0 _
实在信,完美就免了;因为你完了就美(没)了:397:

[quote]鬼故事。。。$ {# G6 ?' J- W% U; q5 W& g
我看了三遍终于看懂了。。。
( C$ D9 s4 @5 v# b  @玉照你就贴了吧. _  }) I. L9 U2 c5 k$ _- n- v1 k

6 i( e, b% f* f3 y" l2 r哈哈、各人用各样的心情来阅读的啊,有人读懂就说明了他是用心在读,我用心了所以我看了一遍就我看懂了。我被他的心灵美所吸引、所钟情。只想对你说,要是你知道‘米然’是个人人称之为垃圾的,他还对你有吸引力吗?主动给你玉照你要不?在你心里‘外貌和心灵’这两者是如何定位的?哈哈心灵美也是我们选择之一啊,我不知道你理解了没?是否也要看 六、七遍才看懂?不过我不是污辱你哦,我只是理解你很用心看了又看,反而你的耐心打动了我。建议米然满足我们的强烈要求。玉照你就贴了吧

照片在某区已经发过了~~

是啊,我作证.....好大的帅锅...大家快去顶小米兰啊.....来,一个个来报道....我收费~~~~~婉儿记账......

发上来看看丫,俺还没见过呢,养眼的事情要大家分享~~~

在照片版.,大家花一个体力值去搜下就是.

在照片版.,大家花一个体力值去搜下就是.9 m& C  Z% Z9 F, s: t* ?" S
机器人 发表于 2009-4-21 23:54

* W* ^& y7 n* @' K; |那还是不搜了,好酒要慢慢陈酿(比兴?反正俺烟酒不沾)~哈哈。美人亦如此~