加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

良心与本性的困惑!请大家帮帮我.

大家好!我喜欢上一个男孩儿一年了.我们并不熟.他比我小5 岁.他见到我时总是矜持,有次见面盯着我看.我很喜欢他,却始终不知道他是怎么想的.和他Q聊时,他总是敷衍我.最近我又和他联系.他又表示出一种热情.和他发展下去我怕会害了他.但我又很喜欢他.很矛盾.请大家告诉我下步怎么走?
两情相悦就好了呗……
* G' t' ]4 g; L, X7 C不要搞得和电影“甜蜜蜜”那样,悲惨……都喜欢对方,却浪费了那么多年……

随缘吧.....想的越多只会样自己越苦恼......

人家是不是gay,又喜不喜欢你:383:

直接告訴他,你是GAY.看他的反映後再說.
. }- E" E6 M4 M. ?1 T; N現在的時代不同了,很多人就是不接受GAY,也不討厭.
4 U0 \% `( g3 H! v, q* k我在遊戲中很多人知道我是,但他們一樣跟我一起組隊.

哎呀,看到标题我吓了一跳,还以为是什么跟道德联系紧密的事儿呢。
; a6 [! L9 u: d) {. }* u* G其实没啥啦,楼上们所说的就是解决方法啦。
, y, c! y, ~& ^8 H- Y这里,酷酷的我,祝你幸福。

直男是不会被掰弯的  如果他能接受你 就证明他心理原本就有这个倾向 别以为自己很特殊( O  i. ?9 T; \3 b4 G& I
SO  做你想做的去吧 这事上 完全不用当心你会害了他 你没那能耐 :394:5 G" I) \7 d4 z4 X/ j, L( ?
十酷酷十 发表于 2009-4-11 13:48

9 z& ~! c& r4 n( }( M是伤害不了别人的,只能伤到LZ自己;早早暗示自己的身份吧.如果他不能接受,就当是好朋友行了.

谢谢大家帮助我!告诉我这么多的路......祝大家好运!我永远爱你们.

好了,帖子不紧急了,我来回复下:这不是良心与本性困惑的问题,只是一个普通的抉择.说不上是对你好,还是对他好.,就一个很简单的选择,2选1.

两情相悦就好了呗……% h+ E) h5 ^) K3 G$ k$ ~- E
; x4 S: U% F% L1 Ybbs.gaycn.me不要搞得和电影“甜蜜蜜”那样,悲惨……都喜欢对方,却浪费了那么多年