加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家有无试过....

遇到甘既情况,就系。。。+ B! n$ S; J0 k& a

/ o! U$ E5 q+ i! V4 i  c% Q
& P  U$ l. |2 `- a. O$ r( F, m6 F3 x" X

; u) Y3 y; C3 D7 U* q7 h, j$ W  B$ F
. W0 v; K/ d2 n  S' r& N/ Z6 q* E+ T  ^$ S

# K$ O7 F# C) t$ G+ ?有一日自己去到某个地方,而呢个地方系自己发梦果时曾经到过,但之前前你系从未去过呢个地方既,亦五知有呢个地方既存在。3 n# E' x% F. R" e+ x. U$ Z0 c

# H  O1 h+ M. U5 N# ?# D8 U# X6 f$ s1 |, N4 o

, L) s& y+ G: c  P, Y% f$ R+ R(或者呢个地方系确实存在,但自己实际未去过,只是梦境入面去过,但有一日自己无意之中真正去到呢个梦境中既地方,第一反应就系。。。。我好似来过(但实际上,你之前系去来过的,只系梦境)。。。! k6 U/ y8 O& P

( I& _5 a/ W. y" `' R. A
# w" ?! E( f; o2 n$ V* D
( f5 B8 f& t0 j* v& o* d ! t6 T9 l9 j+ Z) i9 X, z, k! C
' p% j% m0 K( h' d  S

5 r. S: |" B# f/ _* K
/ f) R" r6 T: E" Z  LSorry,可能表达得有D模糊,希望大家明白, tks!
呵呵  我看了很难明白

:382: 厄
9 B3 E3 e, J# ^难道是预知梦一类的东东?
4 u2 T& P: }9 ?! m2 O# F不过你说的真的好难看明白!

楼主是广东人哦,哈哈,说粤语,论坛里的朋友不一定都知道 呢+ m5 s# G9 R3 H7 F
帮忙翻译下吧
; _+ k1 @) G$ H. h* s& i) L* b; B
有时自己去到某个地方,而这个地方是自己做梦时曾梦到去过的,但之前你是从没去过的,也根本不知道有这个地方存在。
. K* X1 R' R4 L* _1 V+ K
# G2 l, A' k" X1 ]* A3 \$ E$ f4 t, s% N/ z" l. E/ `9 ^
(或者这个地方确实是存在的,但自己实际上是没去过的,只是在梦境里去过,但突然有一天自己无意之中就真正去到了和自己梦境一样的地方,第一反映就是……我好像来过这里!实际上,你之前是从没去过的,只是在梦里而已)……

4 Q  l' m3 y& b0 v' A1 V* o- G5 K$ X8 X( w- t! B
我倒是有这样类似的经历,不过不是梦境中去过的地方,而是梦境中出现过的场景,比如几个朋友坐的位置,或者是做某个事情

评分

厄 我也有过类似的经历 不过更郁闷的是我很少做梦 一做梦 梦里发生的事情必然会发生··· ···

自我意识界里面的一种现象
- C2 e0 u, b9 w4 y. S: F正常的

我有LZ 说的这样的经历. s* d5 ~" Q$ U( M; z& w
有时 在经历什么事情 突然觉得是在梦中见过的·

评分

:382: 厄
8 j4 R* k& x# L0 V& Q: {难道是预知梦一类的东东?
2 d- A5 I: p, q3 B, k不过你说的真的好难看明白!
* l% P, l' c& q+ T  t  e; Nelnino 发表于 2009-4-11 13:15
: ?. X( h$ X0 u
就是预言之梦!谁都有,只是多少不同!

我常常做事,好像都碰到在以前的梦里做过相同的事。

有和你有同样的感觉