加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我喜欢你

许多年未曾听人讲“我喜欢你”这四个字。& r% D! _4 x+ J  i5 \" w% f( t4 f
年少的时候,很虚荣,即使听到不喜欢的人这样说,也会觉得开心和满足。$ e3 Q: ?; D: A$ R: Y
长大了以后,如果被不喜欢的人表白,会很不安,有负担。
& [( J7 j; ]/ }6 J2 B  R4 Y; n7 f. U( i* e# R( g$ u
也有许多年沒有对人说过:“我喜欢你。”
/ a& T7 t6 Z5 }( E, e+ [* p年少的時候,不知天高地厚,总是很容易就把喜欢说出口。% B1 y/ h6 F) x' ]
长大了以后,胆子越來越小,脸皮越來越薄,心越來越硬冷,逐渐忘记了喜欢一个人的感觉是怎样的。
* E8 ~4 w; |& O# ]2 p2 I, G% |9 n+ L7 _! Q
喜欢一个人, 需要怎样的勇气,9 H  D- K/ z  n8 i) _* x# V+ i
才能冒着被拒绝甚至与之決裂的危险,' Y) A$ s, H& ^0 i& i" b) A
勇敢而直白地讲出那句:
1 I$ ?! l/ u+ s+ B% z5 I我喜欢你。

评分

对于我们同志来说说出“我喜欢你”的确是很要勇气的一件事情

没事儿别引诱单身的我。
: G& x- x4 V. M不知道我看了这几个子会浑身抖么~~

呵呵,不好意思啊,下次先跟你说了在发

呵呵,不好意思啊,下次先跟你说了在发  Z% V/ A  d* c% k  \
summer1111 发表于 2009-4-11 12:42
6 A. J) k" j0 I/ w& F" ]

+ G- i8 f. U5 A4 H0 F, _* `$ u那更不行,那样的话,特殊意味不就更浓重了!??& C9 h- c1 q0 n) q0 a
可怜单身的我呀~~

那更不行,那样的话,特殊意味不就更浓重了!??
- p0 B! t& b: B8 O. t) N可怜单身的我呀~~# r% s: [# d, N
米然 发表于 2009-4-11 12:53
1 w/ o. j  ?- `+ D& t* o# O# K
6 k: Z+ R  I+ x) o
你最近就一直在感慨单身啊~~
+ l" q/ _* T: x; c哎~~果然春天到了~~

有感觉就表白,你不说别人怎么知道?  }) _+ n  [* p, Y
这是一个哥哥对我说的,现在也对你说.

我喜欢我,颜色不一样的焰火

我喜欢我,颜色不一样的焰火9 P& j0 Y- o+ b5 U8 r+ s0 V
shangguan 发表于 2009-4-11 20:39

- g" t  s& T& s0 K4 i6 h( p天空海阔,要做最坚强的泡沫{:4_442:}

两情相悦就好了呗……
8 d0 m. v9 E: A: M% V; x4 S: U% F% L1 Ybbs.gaycn.me不要搞得和电影“甜蜜蜜”那样,悲惨……都喜欢对方,却浪费了那么多年