加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

整理书柜

本帖最后由 机器人 于 2009-4-15 02:24 编辑 9 P% u" i8 p. j3 K& l1 |' U) r1 x4 o

9 N" N4 V' m! n& E望着乱茬茬的书堆,不禁头痛.收集这么久,尽管有些已破败,却仍不愿丢弃.只好挤了又挤.....成了如此的局面.....
3 Y6 z6 f' h9 k" F8 x"把我拉黑吧",一狠心,就把我叫了N久的师傅请进了小黑屋,呵呵,原来删除和被删除就在这么一念间.
' ]" s; y2 j- K+ L7 [1 T
. f9 L" X% g8 d7 a. _3 V. e人要脸,树要皮,人不要脸,树不要皮,老子便是天下无敌,哈哈.! m. \& G: U" n6 O

/ }1 i9 @8 p' p( n* |* K' JP.S:本主题帖下我删除了一个帖子,实在不堪其语.俺文笔杂样,俺知道,亦不需找发表的东西为证.在这,只是心情的发泄,不想拘泥于文法和其他.俺的积分也已足够,也不需要某人所说的依靠裙带关系.是正常人都可见这一点.小屋也自有小屋存在的形式,加分和高亮也并非一定要求当事帖内容质量相当高,亦可是鼓励,亦可是关慰.亦可是警醒......诸法其存.此非本人所独占,亦非本坛管理团队成员所独有.貌似火眼金精的人,去环视下再来下定论.实践出真知,没有实践,就没有发言权,更没有诽谤权.谢谢合作.

评分

我有些看不明白?这大概是LZ的心情说给某人听吧.

心中宽松,为人生第一。:381:

唉...我要开始进入自习状态了,这个,前辈们,顶住。
5 X" s6 t6 I, Q% }# L! Z( O恩,楼主,这么称呼你好怪异。

费尽心机存留的,往往却又最先遗忘了

??书柜还是QQ联系人名单啊。。。
  g  D! y! T& N+ U总觉得你的书柜言外有意哦~~引申还是类比呢?

呵呵,上楼的我怀疑我们是同一星座的......尽管我还不知道你前面那个字叫什么,也不愿意去查出来....

8# 机器人 ) e1 u& _# [" t1 x3 i

; y( l4 A& r- T. r4 M$ G5 m# d0 `* s, `
我9月15日,处女座。“貘”读 mo第四声,一种动物,传说中可以吞食人类的梦,并可以颠倒现实和梦境。; [+ V1 f7 \; b( H# E
“貘良”取自日本漫画家 高桥和希 的漫画《游戏王》中的一个主人公“貘良 了”之名。
: P3 u0 U. |5 H3 D我头像叫做“变心”,是游戏王漫画衍生出来的卡片游戏中的一张魔法卡,我喜欢它的样式不是因为它代表的意思,而是一面黑暗一面天使的人性双面体。
7 N" Z7 j: e+ {# m: n3 ~8 n' U3 y7 k* Q# o8 `7 r% B4 i; P; }
取这个名字,虽然我本人只是喜欢这个游戏,没有其他意思,但是众亲发挥仁者见仁智者见智的人类主观能动性,就能诠释出无穷多个我了:)

哈哈,原来这么一回事,谢谢解答咯..哈哈....原来是个动漫小鬼....
- R) w4 N( @+ m( @2 C星座不 一样....

10# 机器人
4 P2 r1 U' u7 v& u1 A- |& o0 c7 a0 u7 t4 g

% R  O1 D  O- ~8 v9 B8 g% I我怀疑你是双鱼座,希望我的感觉没错。