加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

无根

[fly]现在的我就好像随风而逝的烟尘,飘啊!飘啊!如果我哪天风停止了,我也就停止了,我会变成大地上的尘土,大地微小的一部分。  c% [$ V, v# b
我就像大海中的一朵浪花,藏在大海的某个角落一闪而逝,没有美丽的生命,也没有动人心弦的美丽瞬间,有的只是那一刹那的悲伤,我是浪花,我宁愿我永远都沉在海底,让我永远的沉睡,不要让我有那短暂而没有色彩的生命出现,我想那就是最好的收场,2 W" p% I6 B6 q6 x5 B  [/ t8 B4 Z
而我就像玻璃瓶里面的青蛙前途一片光明,可是我却永远无法像光明走去,我的人生就是这样,这样的虚无缥缈,这样的摇摆不定,这样的平庸。
- z. n8 `; v, m) Q$ t5 O/ v" s人啊!为什么没有赤诚相对,为什么没有坦然,为什么站在阳光下,心中却还是有那么一个角落是黑暗的,是我们贪婪吗?是觉得圣人才有那样的胸襟吗?我不知道我很迷茫,我渴望那前路的灯火,能给我照亮前路的坎坷和荆棘,让我免去那蚀骨的折磨。
[/fly]

评分

韶华休笑本无根

人生总不能老是在飘,最好也有脚踏实地的时候。:383:) y2 ~9 @# o: Z
我就是这样,少年时飘够了,现在就站稳了。

風起時心就起,風停時,心卻無處停歇.
8 ^  t( R- n' W8 E. o8 `# Q可發風再起,你還會飛嗎?