加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

海边即景

0 \3 W1 J8 j1 B0 D3 Z8 p
2 S8 G1 @5 F" i! k. L
一 死海
# e& y# T) ?' M5 n8 b& N6 z
      “这里好好玩啊!”……循声望去,一个小孩满脸笑容却又费力地将大人们堆好的石袋一袋袋地往海里丢去。# N9 D  N' e3 {1 C* i
    正当岸边的大人心急如焚、苦口婆心地劝阻时,只见小孩已坐在了海平面上,仿佛把大家带到了奇异的死海。正当大人们陶醉于如此奇观时,小孩却掏出了自以为是的家伙,对着大海一泡尿去。大人们百思不得其解。* `3 l# f/ k% D* b* Z5 Y7 U. P7 @
二 堆沙
" \* K- e* |4 H  s( q0 y
    东铲一把湿沙,西挖一锄干沙,小孩不厌其烦地两边跑着。7 F) k# _2 \1 Q7 I
    恍然间,仿佛明白了“若即若离”“一张一弛,文武之道”的真谛,堆沙如此,爱情亦如是,正如秋风中的“精”与“笨”。
我一生最爱是大海,那里可以给我情愫和力量!

我要说我没看懂,你会不会打我?

我也是,完全不知所云。

9 j3 r6 i; y8 }9 H0 w9 I5 D: h2 b% Q+ `
上面两位...这还不是完整意义上的意识流咯......仅是碎笔,且特意选择了隐晦,但不至于得出两位如出一辙的回答吧........

我也是看不懂!非常抱歉,愿意听教。

汗了,我去找地缝好了....

慢走不送

慢走不送2 S1 p1 x; G8 g2 w1 A; Z$ c# g, ^6 P/ d
shangguan 发表于 2009-4-18 17:37

* Q3 D" z  A! @6 z% r! m. g: k, w1 F. `. ?* V8 w/ P

3 p( E7 v# r3 h( N婉儿美女也有灌水行为噢~  L# m+ ?; e9 J
还是那么苛刻刀子嘴额。(豆腐心俺就不说了哈哈)