加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

i miss you 翘。。。

" P3 F& j5 J; @
2 m& v4 P" ~# G& P: XPS:当初身体情况糟糕,后来才知道没那么坏的情况。当初怀疑是白血病,倒是把我和我家人吓傻了$ ]& q2 H- ^, ?$ X, l' l
$ f1 @2 s' u6 }. w
音乐播放器里重复着《赤道与北极》这首歌。眼泪无法控制的流淌下来。好久了,忘记了什么是哭的滋味。脑子里全是那段甜蜜的记忆。眼睛里仿佛看到了他,对着我傻笑,很甜,很无邪。% c5 m9 @9 d/ ]6 Y6 c% G9 z
思绪总会回到从前,总会情不自禁的想起你喝醉酒在我怀里哭的样子,还有你酒后闯祸我和别人打架的那些记忆。那天你闯祸我没敢告诉你我和别人打架吃了亏,因为,我不会让你去打架的,要打也要我上前先。呵呵可能我的战斗力完全不如你。
* A* r; A( R" t. }1 X你老问我,为什么你那么丑我还喜欢你。你真的是个傻瓜,你在我眼里怎么会丑呢?知道吗,你笑的很好看,好看的我忍不住想亲吻你的眼睛。" O  Z# j3 h; M+ b) c
出海好久了,一直没看到你上QQ。不知道你是否一切都好,你的BLOG好久没更新了,我觉得你如果回来了,肯定会有好多话要说,我想听听你在海上的故事。前段时间电视里老说海盗的事,我总祈祷,肯定不会是你们的船。  j/ W; v$ A) y# \( `
翘。我在你空间里留言了,不知道你会不会看的到。不知道为什么你会把空间里的一切全删掉,难道是他叫你删的吗?亲爱的。知道吗?我好想你。2 t9 k$ \3 F- N8 T
我自己都觉得我很傻,在你空间里写下那些东西,但是当时,我泪流满面,嘴角却是微笑的:
) h) @$ p. {" z% y  f' A这么久没有消息。估计你是出海了。这段时间对我来说发生了许多的事情。
- Z& _% I2 h8 @/ B: _( s其中有一件是去庐山脚下的寺庙。我这次是买全票,和上次我们2个不同。可是价格一样,姑且当成是我带着你的梦去的吧。。。$ @. o$ _6 K/ Y) K7 v) Q) Z8 |9 [4 M
庐山脚下,还有野导游在找人,他们要带人上山。我在寻找那个差点和我打架的导游,可惜没看到。。。那导游也许上次被你吓怕了。。。
7 R% g* b3 c, t8 q# N: H) o/ N" V我没敢上山。身体不允许。好不容易从死亡的边缘拉回来,我不能再去冒险。我看了看山,笑了。庐山不美!起码没有当时我和你一起去的时候美。- P2 Q" T4 u9 _$ D3 }9 q5 {
我真的是很幸运,挺了过来。几天之间气色好了起来,瘦了,但是却感觉到了活力。医生说:很惊讶,你的检查结果这么糟糕,但是身体却没有检查出任何异常。你真的是够幸运。 所以我开始更小心的保护自己的身体,按时的吃药,按吃的睡觉。。。0 c  F6 H. O  d/ g. I2 f; s) g
胖子上次问我:你还有什么想做的事没?没有赶紧做啊。我说:我想见翘。胖子说:见你去死,人家有朋友了,对你来说没有比这个更重要的事了吗?我说:不知道,其实有蛮多的但是我觉得现在我剩下的时间怕是不够了。我是不是很贱啊?胖子说:是啊 你很贱啊。你不是说你要为你父母留点钱的吗?你可以去赚啊,骗都可以。 我笑道:是吗?那我真的去骗了。如果我死了,帮我告诉翘,哪怕只是在我坟头哭泣,我都高兴,起码我知道他在乎我。最好再亲口对我的墓碑说,爱我。胖子骂道:你做梦去吧,我才不会帮你转告呢,去做些有意义的事情去吧,别在这里痴人说梦了。-------我心里听完后很落寞。冬天,凤吹的我好难受。。。胖子真的不会帮我告诉翘吗?: v0 `+ j, z8 X
1 j) J3 T: r6 j) i/ j" l
翘曾经看到我的一篇文章说:翘  2006年8月7日 4时51分53秒
7 F! Z# O1 |1 G' ?0 @" F) n吃你做的菜也只能是我永远不能实现的愿望了。哈哈
% k: M: b* p1 H- q# c# ]# Y
( o2 m1 N1 c! N, j% v) d , u& Z& k4 g1 W9 n7 V

5 U- M& `! v& S* Y- S& V傻子。只要你愿意,什么时候都可以。如果我还活这。: h6 X1 c, `' i/ ^' D

* ?5 S: b( R  ^- A' R5 W
; B( o0 @, t. W, b4 q
1 Y0 R# e- `1 |, @$ E
2 ~# w, H0 N% k( F翘。I MISS YOU ,where are you now? do you now? u lived in my heart...
8 ^# b. n" {! ^! e) i: N: A, R0 [9 X6 R2 B* m" Z7 g. i
为什么我从不曾忘记和你在一起的甜蜜?我也从没怀疑,你是我永远的唯一。可是我却丢了你,冷的我无法呼吸,我却走不回去了,像是条在北极迷路的鱼。我想念那片温暖的海,你的心海。1 i* v# J; d; j, P
翘,如果你听到我的声音,请让我知道,我只是想抱抱你,好吗?
/ {, _; d2 u) c/ k
/ ~5 Q3 d/ r6 C吻你那一刻是我最幸福的时候。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

5 E5 l* S5 E) z3 r, ~
文图浑然天成,一份至真的爱已表露无疑.翘.文中的翘.羡撒旁人,希望借着今晚的海风,把楼主的思念带给你,希望你们好梦.1 ]1 c. I& v- s/ W6 D
有些错过的事情我不想说什么,因为错过是客观存在,但在尊重规律的前提条件下,还是可以充分发挥人的主观能动性的咯....加油吧,我相信你一切都会好起来的,我为你祈祷,为你祝福.当然,我也知道我们的祈祷和祝福都及不上翘的一句话来得有温度和质感.那就......你不是猪,尽管我总叫你猪.你知道应怎么办...
( Y# n& w! @5 o* aP.S:别忘了我的3GM'P啊.哈哈../

是那让人最可怕的病吗?突然有种发麻的感觉……
) c& ~& K/ N- e# G$ E好好的过完自己的余生吧,人总是在失去后才知道珍惜,为你祈祷

I miss you.有两种意思...............
$ i' p3 G; l1 B你都多大了还跟人打架,要是破了相看你以后还凭什么出去勾引人

我和自己的爱弟携手旅行普坨山时,也曾与当地的地痞打架。你想我5岁就习武,能够打输吗?而且我的爱弟虽然是练舞蹈的,居然也很能打!
; ]. j* s: r2 o1 w* M现在回忆起来都痛快!:380:

我老爹老娘最近身体都不好。所以我没太多时间来逛论坛了,但是会抽时间来看看跟回复帖子。+ G, `+ U( y( ]3 D5 k$ b8 N
这个,有些时候,一些事情,要亲身经历了才知味浓。5 V" c5 h% i; x; F  G+ E6 l
但愿身体不好的,都快快健康起来。