加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[食梦]*词容形*

. l; ~6 W6 {! w1 K& v7 }" }" \0 o3 v
词容形$ g+ x4 A: j9 u
                                ————食梦( x0 r0 _, D& l- T* G
. X7 J$ y! l& R. L) R
满屏汉字,我寻觅,只期
( b0 n- Q9 v! s$ w8 p3 z双眼微闭,我思忆,心蜜
2 M" P% l0 t$ W# Y; `! N) R0 w0 `  R3 D$ x8 y* U/ L4 z
青涩唇际,即离
: }3 O4 @5 r" I7 ]! ?手心纹理,熟悉# }4 R* }& z% k4 \# I+ w
+ O# J0 \+ ^( x6 s; K0 N
依然不知,可将伊人容形,锁定在何字何句( f9 T% n; r( B4 J( P& ~
于指停
好押韵,真工整,有个性.杂不发到诗情画意呢?5 ]! S+ u. P: A9 n
形容词词容形,皆系MC心中情.

我也不知道为什么会把自己写在空间里的诗发上来,哈哈。
7 [2 E" V3 y2 C( {: G  e可能是想表达一种华同的意义吧
) Q$ e2 T7 E* C* g) q诗情画意与我的风格很不符阿,因为那里现在阴气太重。。。哈哈

我也是转移了几篇发在空间的碎笔.7 Q: @: h7 H% l/ M3 r) ^, j! d( \
诗情画意,阴气重,你就更应该帮我去压一压呵...呵呵.加你了,嘘~~~~~~~~~~~

二位慢聊,不好意思,打搅了:394:

好意象的诗.......

" C6 N" U! I) f
好意象的诗.......
$ Y9 F9 V) I" s0 ]8 n米然 发表于 2009-4-15 09:08

$ I" K, |/ {( g2 E5 d! |4 C! k5 J/ s9 a5 X$ n' ?# V9 h
这首诗还得感谢米亲的那篇批判性的形容词,给我的灵感。
: F: K, G+ B) s4 j) R6 T# G# oPS,坛子很不厚道哦!每次我写纯─爱,就变成了华同。。。。上次是“华同”无敌,这次又来了。。。

已经到了不能形容的地步了啊!!!如此佳人又在何处?在水一方?!