加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

致我的青春----一封不能投递的信

你走的时候,我却不能来送你。6 U, [+ a# e8 D( Y, r7 m. i, c- F
                                   * F! b- t* a$ M% T: B8 m8 T
我知道,你心中一定有怨恨,怨恨我啊,怨恨我不把你留住。
  G. W' e# J# B! I2 i* m5 D+ L
$ g! H( T6 I5 Z1 v你伤心难过,我又何曾有过欢笑。你失落忧伤,我也跟着彻夜难眠!
) @, G9 ?5 {, C! |1 v& ^6 b                           : p* ~- {5 h( Z
你怪我不懂珍惜你,怪我不爱护你;怪我敷衍你,怪我不好好爱你。" y) X# j. U- G6 v( `
                             5 Y0 c* l: }; }! V
可是亲爱的,你却从来都不给机会我解释,不给机会我学习,不给机会我成长。* `8 r# {0 a: l* H6 e
                             . `9 [% d& O: C; X" x2 r; Q% }9 d
你以为我懂,你以为我像钢铁一样,其实,我也有愚蠢的时候,也有脆弱的心房。
9 `! V' J: I( ?# Z0 G! p$ T# t                           
2 K" e  a, I8 h- V% z你不理解我,你不理解我的烦忧啊,却要以离别的方式惩罚我。
9 e& c, [* n* I" \- M0 N8 c9 W0 C4 P: q  j$ @2 I) R9 d; }
看着我一口气喝下这杯苦酒,而无动于衷地转身说再见。
9 i: v& S7 W" I                 
/ r! g) y( {6 m$ d/ P, d8 a你可曾看见,我眼中闪动的泪光;可曾看到,我追出的脚步?
, X7 z6 R4 R4 l' m. m3 q  L! @4 b% o. [% m' w3 b' F
你终究是未能听见我在风中呼唤你,那一刻,我的心碎裂了。
3 @" `# H6 R" J: r2 _9 w                                          
0 |9 K' ~3 ?" u0 F3 U亲爱的,我又怎能怨恨你,我又如何能怪责于你!
0 S+ j+ C! q$ @# d( O
! V. [3 H2 N1 V& u  L" y你给我的时光已经太多,多到我用完生命中最后的时间也无法一一去回忆。9 }5 L% {; _" b; T5 _% X

, W, x6 @  J4 @& H0 j那些快乐,我永远珍爱着。+ n2 Q0 I* _' J7 n
                                     ; X: u# W; E0 @6 y3 Q
我想念你,我的爱人。' z: C$ P, l# d1 d& a& a
                           & d' Q3 p5 n! m/ }
今天,你是否还好?是否也有忧伤于心?是否也有心事满腔?/ z' I1 \* d6 W& [: p
* ]8 e6 n  I- V- ]& |, R
我怀念你,怀念我远行的爱人,怀念往昔你那张年轻的脸,怀念昨日你那颗纯洁的心!
: D( f7 K& j2 o, S- R5 V                           
1 ?5 S. [* Q0 ]; D: W9 C" h+ W" k( p无数次,翻开信纸想给你写信,想向你诉说我的日思夜想,诉说我那深深的记挂。% H8 d: i& o( U) U) {7 U

- K+ B# N3 d/ f多少次提起笔来,又不得不放下,只为了我的泪水无法控制,千言万语却不知从何说起。 ! b# q# o' {; o5 s
              6 Y5 I. p: z4 O/ u( t
我们真的不能再见了吗?那千山万水,已阻断你回来的路?
( c6 H! T5 Z6 [! U8 d2 b+ L              
2 h; c2 h% q  r. \亲爱的,如今,我的信已写成,我的思念已成行。
. ]1 o9 p9 ^( _) r. U. w8 K6 d! v: W) h% P  W+ w) P( G& E
可是,你走的时候却忘记告诉我你的地址,我的信无处投递啊!!!- z; c1 I0 Y& {2 K* @
+ z$ g$ T5 f7 U% L
无处投递的是我这颗满怀落魄的心…
我真担心上官亲又会来一句“除却巫山不是云”。。。哈哈
8 \# t4 r  B/ a7 B6 Q$ d2 |* `2 A* z( N  _3 ^; f" i; r
真假亲,你的信已经寄出了阿,在你心里的那个终点站。珍藏这段青涩美好的回忆不是很好的吗?

少年不识愁滋味........:394:
2 J/ Q# m3 R1 R9 v另:小老鼠你猜错了:397:

无法逾越的鸿沟,积重难返的情感。。。。
8 K6 D! \# U9 g/ `- [. m秋天不回来,青春不复在......

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

评分