加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[食梦]*小女孩*

$ N) D0 R; ?- q% b9 g) F! e) I+ s1 R- U- y) J9 ]
小女孩
" U8 }2 n2 w2 J$ ^& ]6 X  h) p                                ————食梦8 p; T" p9 @0 L( h" j2 O9 \4 N( \
5 \! b7 t' |* a) \6 z: S1 a- ~
手脚细长,火柴棒, t, A: e$ A  \* m" n1 L
清澈目光,丝迷茫- [% J5 m, N8 n9 o' n  J4 @3 a
; k- C# H  j0 @( s. W/ W, R
舞台的绚烂,独自旋转
2 k: s8 J& A8 K- H汗从颊,划过了衣裳
9 s1 B! `5 C* g1 {0 t
- z! G  E, z- \, P8 n1 G只看正上,竹马微笑的欣赏
这算不算“诗情画意”的板块内容?

这算不算“诗情画意”的板块内容?) Q+ W2 r* u# a$ Y) Q
米然 发表于 2009-4-15 18:25

* l9 z4 \9 H- v: @: X0 P0 D! U" O  u) h& `1 w" f" T
应该算是吧,但是我还是不发在诗情画意了,那里阴气过盛,而且基本能跟我互动的人都在情缘。
3 q* Z; Q# a+ {就把我写的看成很简短的心情描述把,俺不擅长写一堆一堆的文字。其实很短的诗作也能有很多无限心情的遐想:)

应该算是吧,但是我还是不发在诗情画意了,那里阴气过盛,而且基本能跟我互动的人都在情缘。' Y1 j; v8 @' U' s+ a
就把我写的看成很简短的心情描述把,俺不擅长写一堆一堆的文字。其实很短的诗作也能有很多无限心情的遐想:)
5 L- [  r/ x% I貘良 发表于 2009-4-15 18:43
9 a9 W  d- y5 X
这明显就是不支持领导地工作嘛,拖出去毙了:397:

应该算是吧,但是我还是不发在诗情画意了,那里阴气过盛,而且基本能跟我互动的人都在情缘。1 z! M8 o; o0 ?7 q# H/ u. H
就把我写的看成很简短的心情描述把,俺不擅长写一堆一堆的文字。其实很短的诗作也能有很多无限心情的遐想:)
2 B0 ~% g" L" E, L& E1 ]貘良 发表于 2009-4-15 18:43
  }: s* M4 U/ u& Z  D
6 H0 W5 t. H) _) O) f( `
那我是睁一只眼闭一只眼不care这个事呢,还是把主题拖去那板块?" a) T! Q! M8 O# D  o. S
要是有人有意见怎么办咧?
  T- p* S" h1 |唉,难做。

拖吧,呵呵,不过你们下次俺发了,你们得到那个阴气逼人的地方与我回应:)

拖吧,呵呵,不过你们下次俺发了,你们得到那个阴气逼人的地方与我回应:)
3 k1 Q* L) _6 J& L" E) i貘良 发表于 2009-4-15 19:37

3 q8 m# n( F+ z8 B' p, u那个阴气逼人的地方比起奈落的地狱来又如何呢:383:

“奈落的地狱”也是游戏王里一张卡片噢~~可以取代一切闇系高级怪兽的召唤仪式卡,来召唤这些高级怪兽的说~~( p" c5 h7 m7 W% q! v6 P2 q6 d
写这个是为了忠于“貘良 了”这个人物的背景丫,有空你去看游戏王漫画或者动画片,就知道俺取的这一套名称和头像的出处了,哇哈哈哈 :394:
/ ^% @: i% N- q- j% j  X4 p2 ^2 q
0 i5 N! c$ m- h# {0 m带一句,诗情画意。。。不应该叫这个名了,应该改名叫悲伤失意,哈哈,玩笑/ e9 h* F8 I) J0 n- {  y& I
对了,发张图给你们看,你们猜猜我想到了什么:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

“奈落的地狱”也是游戏王里一张卡片噢~~可以取代一切闇系高级怪兽的召唤仪式卡,来召唤这些高级怪兽的说~~
0 w  q# s: R7 d写这个是为了忠于“貘良 了”这个人物的背景丫,有空你去看游戏王漫画或者动画片,就知道俺取的这一套 ...
- M5 {2 J) o) y% r- C貘良 发表于 2009-4-15 21:49

7 s: d" Q- W" O$ M; _! r4 i% s, D不想去,你自己高兴就好:404:

没看懂,,,我的理解能力出了问题?