加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

分开后的100天,我所有的伤心、难过都是值得的,爱你不一定拥有你~~~

真快和你分开都100天了,想着你的点点滴滴就像昨天发生一样。我知道你每天都来这里,估计也能看见这个帖子。看见你昨天的QQ空间日志真的很感动,知道你还能想着我,我很开心,在这分开的100天里,我所有为你付出的伤心、难过都是值得的。通过这次也让我明白了爱一个人不一定要拥有他,只要分开后你能过的更好,更开心我就满足了,也为你高兴了。3 p1 `2 D0 [* I; K
说实话每天上班真的很压抑,心里的话不知道和谁说,心里明明很难受但是表面上还得装做很开心的样子,心里流血脸上还得带着微笑。只有晚上下班上网来华同才能把自己心里想说的话说出来~~
5 D! ^* s9 ~' w" }0 v. O' p  t下面是在分开一个月之后给他空间里留的言,现在贴上来,大家帮忙看看,给个意见吧。你说我是给他打电话呢,还是就这样算了呢?说实话真的是想还像原来那样,每天能在一起说话,但是又怕回头分开了更伤心。至少现在彼此都能牵挂对方我就知足了,因为爱你所以不想让你受到一点伤害。还有看到你说我永远是你的第一个也是最后一个的时候。我愿意我不是你最后一个,只要你能找到更好的,能更开心了,我不在乎我是不是你重要的,只要你过的开心就好。
* J% h2 F* M7 U# j! P* m+ l还是那句话,你永远永远是我的第一个也是最后一个,没有别的人能取代的。爱你不能拥有你,只要你过的更好。& n! C1 L, N) c" ~& ^! N- A. ]
呵呵,不能在写了,太长了,再说永远也写不完了,谢谢大家能看完,给我出个建议~~~~ 每天来到华同真的很快乐~~~ 谢谢大家& g9 B' E2 t, f* ?
---------------* k; @+ n2 S, O
分开后给他的留言6 y' z& H; j) h1 u- ?
-------------------
7 e/ V1 e( h5 ~这么晚了,你都睡觉了吧。
8 `. H! j: p5 f4 j" N在床上躺着,想着最近发生的事翻来覆去地怎么也睡不着,可能一切来得太突然了吧,昨天还是无话不说、嘘寒问暖的朋友,今天确像个陌生人一样。
7 P* ~, ?. U) W从认识一年多的时间里,中间经历的事情太多太多了。从原来的不认识到认识,从不在乎到在乎到喜欢再到今天的牵挂,经历了一次又一次的蜕变。+ [/ y  e& M/ @; D, k
看着你去年的今天这个时间写的日志[2008年01月02日 00:14],“不管为了什么 都不要轻易说"分手" 除非真的不爱了”,看着看着眼泪下来了。也不知道现在的我还是不是你“现在或以后唯一的感情寄托”?说实话真的是第一次为了感情的事流眼泪。认识我的好朋友看了我的QQ签名都说我变了,变的放不下了。有时我都问自己如果这回不是咱俩,换成我和她我还能这么伤心吗,我自己都不敢回答自己。1 C  [; O  l; @. U$ |% q! ?
看着你空间里写的每个日志,现在真的能体会到当初你的心情了,每天等着QQ留言,知道对方都在但是又不能说话有多难受了。真的是当失去的时候才能体现出当初在一起时的快乐吗?在这将近一个月的时间里每天都幻想着有奇迹发生,想着你会不会是成心这样,然后去绣个靠垫在我生日的时候给我个惊喜,虽然知道这样的惊喜不大可能,但是只有这样想每天才能开心。只有每天都拼命的工作才能阻止不去想你............
9 f- L( ]" U( h  o8 R2 G8 l* m# u) O说实话每次跟你说话的时候真想回到从前那样,这样我就不会每天这么难受了,每天上班也不用给公司省饭了,也不会因为工作时候发呆被领导骂了,而且晚上做梦的时候还能笑醒了。但是我又不希望回到原来那样,因为到时候真的再分开了肯定会有一个人伤心,我也不想看到你伤心,毕竟现在我每天上班工作那么忙,忙起来的时候可能不会去想那些不开心的事情。但是你天天在家肯定会去想的,到时你更难受。与其总得有个人伤心那还是让我来吧............0 `$ P8 e2 m4 m9 U3 a2 y# S  T; j3 [
不管将来怎么样你在我心里的位置永远是第一个也是最后一个,不可能有别人取代,虽然你想听的那两个字到现在都没跟你说出口,但你永远是我这辈子里最重要的。  \! C4 Q8 [+ ~5 r
想跟你说的话真的是太多太多太多了,估计在也没有机会像原来那样开开心心地在一起聊天了。
! F5 z' ]- F9 d. t在你不开心的时候能想到还有个人每时每刻都在想着你就好了。' r" `' Y% V+ y. V
现在只有每天拼命的工作才能让自己暂时的不去想这些事,但是回到家自己一个人的时候又不知道该怎么办了…………4 O' [* v9 ^, B' d# j6 k6 O
圣诞节晚上、生日那天、元旦都跟领导主动要求加班了,领导到是还真高兴.. ..
; q- G* K+ }) i; s# d估计你现在又打呼噜呢吧~~~ 做个好梦吧,白天看你一天都没在,也挺累的了。
) b: G, a( [! ~- O9 V# E0 V2009.01.027 Y1 y9 A9 S  b1 n1 x5 G2 d  D: t) j
01:11
分开没事儿想吃回头草很常见。
, M( D9 |+ s: N# Z养个小猫小狗弄丢了都会伤心难过,何况活生生的一个人!
( J6 @' X0 \- e0 K/ ~* A而且,我总在说,成为一个优质断臂的前提,是在某方面成为一个好男人。
$ e. {* A# m$ @3 p; g2 ^2 `呃,你没事儿琢磨怎么变好男人就成了,转移注意力。

分开没事儿想吃回头草很常见。1 t8 i. D( k, }8 d& W
养个小猫小狗弄丢了都会伤心难过,何况活生生的一个人!
  `& \3 M! z1 R0 p而且,我总在说,成为一个优质断臂的前提,是在某方面成为一个好男人。
/ ]! Q( M0 o: y' i4 E1 H$ x呃,你没事儿琢磨怎么变好男人就成了,转移注意力。
, ~( z- F# G6 L! _7 ~5 v米然 发表于 2009-4-16 10:07
1 q# s3 r8 D$ t, E4 B  Q5 Q
宝儿你怎么老是这么冲动,这是人家转来的:385:

宝儿你怎么老是这么冲动,这是人家转来的:385:) O* J) h* v3 ?+ {: c7 u( A1 x, c: \: s
shangguan 发表于 2009-4-16 10:39
# K! w# O, A  I0 p  w1 a+ D, b. v

4 ?/ ^4 U8 O# x, Q! e7 }9 d1 K- j
1 \% v5 B9 h1 m* O0 i“太阳”!!!2 q" e( p/ y. M9 d2 t
改天我建议把前面那俩字弄大点,省得我看不见。

评分

宝儿你怎么老是这么冲动,这是人家转来的:385:
% F9 K# l" j3 oshangguan 发表于 2009-4-16 10:39

, r3 h0 @& R( k$ p: H5 w
8 C  f  t" ^" A# w2 P' P
# r" n7 U, e/ ?0 B: X又是转来的啊,害我小伤感了一下下

不管是不是转的,应该确实发生过这样的事情,爱本来就不容易,当爱来临的时候不要轻言放弃

饿··~~~转载的啊。呵呵

转载的但是很好。

正想说些什么。。
! {9 V: V; z$ ^5 L4 R6 B8 m。。& f' U; t6 @% x- g% x
很感性的文章