加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心中的玫瑰

「心中的玫瑰」
% L) _+ {6 [" E. E* Y% N! D. H
, z! G, ^+ N/ S# L为了寻找你# M2 _3 M% L# `0 o
从故乡到陌生他乡
) E& y& z5 O& d2 B% h: `( {不停穿过森林和草场$ N: v. d( ^$ J( Z: [
不知太阳与月亮7 f. I0 k3 ^4 F8 x1 y; C
是怎样的交替9 F3 e) x( n" Z% V' N
交替折磨我的心房9 A9 C7 {9 C0 A
; M& ?3 s3 o6 \6 \1 d; y
归雁又已鸣唱& g* h4 q* R* }" L9 L! J
眼睛却愈加迷茫
  Y- F% W( r9 h9 |0 E4 M; ^+ X% _心儿更是傍徨
3 @9 m3 N; l- D% o/ _好累,好累3 B; H/ T+ G" N7 w  S( w
歇一歇吧; [5 Q/ M( F6 q8 }5 B5 [
又怕你在不经意间. G; F2 g- l% i7 k  J
掠过我的身旁
* Q! O* Z( m. ^3 V) W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

偶在开心网种的玫瑰总被偷.....

不剖开心儿,如何找得到:383:

歇歇吧.错过的也许不一定就是你要找的.

我走在荒凉的沙漠
: O) b% d( o2 A6 ~7 u我躲在无人的角落
4 O. Z2 H1 q% S" N+ G我听见缥缈的传说
: a/ Z; k/ T; ?' t# [是谁在飞扬自由的歌 . s# i2 U- ]* n& E9 Q
风吹过漫天的寂寞
9 J0 O, w( B% Z( u2 E爱枯涸枯萎的花朵
' O2 \" T+ P0 x; K4 A! Z我祈祷不变的承诺 # ]8 B& g  }; e! l# E: }" G. t) P
是谁在安慰心中饥渴 ' Q2 }7 o7 G( U: D) Z9 X# p
我要向前飞 我是等爱的玫瑰

我走在荒凉的沙漠 $ d. z) l( b% E1 {/ L7 _
我躲在无人的角落 - a$ q9 s" q4 ?* M
我听见缥缈的传说
0 |5 |8 w3 P/ g0 r) H1 y是谁在飞扬自由的歌 " T2 K( h6 P/ y4 t& F
风吹过漫天的寂寞 3 ?6 J5 w2 v' O. G
爱枯涸枯萎的花朵 , o% V0 l7 x6 H) c" Z  G' t
我祈祷不变的承诺
# c7 t, Y7 r# D9 N* p是谁在安慰心中饥渴
2 E2 A. C# E0 u% m$ N! _  }我要向前飞 我是等爱的玫瑰
6 B" d9 M/ U! `/ V0 E; Q) N% k8 |3 _左手牵右手 发表于 2009-4-18 04:58
. I6 \* \; q6 G. n1 G6 M$ q
七月七日长生殿,夜半无人私语时.........8 P& G1 G6 E3 L. e! b7 v8 h. c
其实你已经为自己安排好了结局,不是吗:399: