加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[食梦]*停*

一直以为自己那种习惯的写法,自我感觉很有FEELING。今天才因米亲一句而恍然大悟真实的自己。5 f9 e2 ]+ j5 }$ r$ x: C
虽然有点受伤,但是我觉得他说的很对,不能光凭自己主观的感受,擅自改动民族的文明规矩。; A% k; o. Q- S: }$ Y% x
还有就是自己阅历实在太低太低,像那样的文笔仅仅停留在高中水平,我突然觉得很汗颜。。。
& V% n, U. F$ s  P* r4 o  V6 I所以我决定,如果自己不能改正这一恶习,不能改变自己的文笔,绝对不会再次在这里让大家看着无意义的文字:)
; u+ K/ v# D7 G0 x+ \GO~~~
汗,.....文风,文笔,文貌,均取决于自己.我想小米兰的回话是以熟人朋友身份闹闹嘴而已,不是一些什么攻击利韧之语......
& E  K$ s$ [: m& I. u3 M别停了.小屋始终是心自由绽放之所.按照自己的心绪,发泄自己的情感吧.

听君一席话,胜读十年书啊:397:

一直以为自己那种习惯的写法,自我感觉很有FEELING。今天才因米亲一句而恍然大悟真实的自己。
. b7 O$ u( Q. d虽然有点受伤,但是我觉得他说的很对,不能光凭自己主观的感受,擅自改动民族的文明规矩。
. j& s4 ?) l7 k5 ?5 ^: o) X  {2 T还有就是自己阅历实在太低太 ...
! L' {! }1 |' v貘良 发表于 2009-4-16 22:31
1 G; W% ^) |0 l* |; [

9 n: t! l! D8 d, i5 M我只是想说明,你依然青春着。1 i9 b) ?0 j( ^3 Y# c, T
这个,难道也可以被理解为上述?
' [! [5 n' L' C: E* m0 k恩,怎么办呐,以后不能说话了~
& h) i- e9 d/ _4 `就删帖,加分。
3 }. @) V5 t) ?哈哈哈哈哈

我只是想说明,你依然青春着。
4 m1 L. K4 b% U5 i) ^" J1 M4 T这个,难道也可以被理解为上述?
5 i6 p( A: M7 z9 s4 q; p) g7 v恩,怎么办呐,以后不能说话了~  r* H2 ]. [$ |2 S5 w  W) N
就删帖,加分。
2 ?: b7 h* z2 ~6 v, T& X哈哈哈哈哈0 e! i* j9 A: k( j$ o
米然 发表于 2009-4-16 23:34

& O0 W- E7 D! _4 I2 ?% p+ G删帖:383:
$ b7 m& a& D' ~, t你什么时候长的这能耐:401:

恩,在这里明白了许多的道理

恩,在这里明白了许多的道理5 _  i& m1 R- r" I1 f- E( s
woainizhongguo 发表于 2009-4-17 15:24
. N; Q% m' a6 v/ c3 O5 K# x# k: E3 h" U
同时灌了不少水,还顺带赚了几个积分:385:
7 \. U9 k* Q$ K9 [4 x/ H+ T- E5 V以后要把话说完:404:

要花多长时间?
' P8 k( q  B. k$ _呵呵
- t/ y" r9 F0 E1 h% J2 E' T我们期待着……