加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱真的是一种痛

情,
( u; @( u% a7 g% n+ y  丝丝续,丝丝断
" v. L( E1 F0 a7 [  {- h" G   心,7 j2 o5 ^5 l6 X2 P) D
  曾相连,似相连5 S2 H" ]1 j; n- Q8 D$ P
   言,
% L. x- f0 y/ T  诉不尽,默不语
5 n8 `8 c, `* \" f5 A4 {  U 6 M! k/ n2 J  G7 n. j) v% K5 |6 V
如果可以我更想选择不认识你,
1 O8 X: r, A! x9 J  @9 L4 l原来爱你真的很痛,很无奈...............
这个圈子里面的我们都是感性多于理性一些,所以容易受伤的也总是我们!7 m8 g  \1 S; o, t% @' C  x; K7 f
改变吧,改变自己的处事原则,也许会好一些!

恩,要好好的活着啊

痛并快乐着,谢谢:394:

评分

虽然有快乐   但快乐后的孤寂去落寞  又有谁能体会呢   看者离去的背影 无奈的摇头  回忆一起的时刻落泪  真的好悲哀  好无助  而且这中感觉只能自己抗下去..............................

虽然有快乐   但快乐后的孤寂去落寞  又有谁能体会呢   看者离去的背影 无奈的摇头  回忆一起的时刻落泪  真的好悲哀  好无助  而且这中感觉只能自己抗下去..............................
+ y1 E! s+ [0 B3 x2 f* W  [ccyy1 发表于 2009-4-17 16:43
# v' m$ M) c- D$ e( Y5 X6 z. Q/ R
看者离去的背影:393:
9 g0 Y7 G3 F5 q! H9 N这中感觉只能自己抗下去:382:

你又怎么啦   看着喜欢的人离开当然伤感了   又不能告诉他   难道还要哈哈大笑啊

我没事,谢谢您的关心:385:

:390:切~~~你是坏人不和你玩

每个人都这么想
) V- L  k  U3 r1 C我们要珍惜现在的所有1 s* c9 P* Q0 h
不要轻易放弃